Acerca de MailChimp Pro

Pro Feature

MailChimp Pro consiste en nuestras funciones más avanzadas y poderosas. Es disponible como un complemento para cualquier plan de facturación pagado. Con las herramientas como las campañas multivariadas, los informes comparativos, Delivery Insights (las perspectivas de distribución), MailChimp Pro ayuda a mejorar tu marketing por correo electrónico y aumentar tu retorno de la inversión.

En este artículo, aprenderás de las herramientas y funciones de MailChimp Pro.

Precio

MailChimp está disponible para una tarifa plana mensual de 199 USD, además del precio de tu plan mensual normal de MailChimp. Si tienes un plan mensual o Forever Free y añades Pro a mediados de tu período de facturación, tu primer tarifa de Pro será prorrateada.

Soporte prioritario

Todos los usuarios con planes pagados tienen acceso al soporte por chat y correo electrónico. Como usuario de Pro, vendrás directamenta al frente de fila de soporte donde nuestro equipo dedicado de expertos te ayudará. Entrenamos únicamente a nuestro equipo de sporte de Pro para que tú aproveches al máximo de MailChimp Pro. El equipo sirve para ayudarte solucionar cualquier problema.

Envío enfocado

Pro incluye las herramientas para enfocar en ciertos suscriptores: la segmentación avanzada, los campos de lista adicionales, y TimeWarp para las automatizaciones.

• La segmentación avanzada
    La segmentación avanzada trae nuestra segmentación normal a la pasa al siguiente nivel. Te permite crear los segmentos más complejos y combinan la lógica  any (cualquier) y  all (todo) en un segmento singular. Los usuarios de Pro también tienen acceso a los campos de lista adicionales, permitiendote más opciones de segmentación y combinaciones que nunca.
  • Los campos de lista adicionales
    Mientras los usuarios de MailChimp pueden tener un máximo de 30 campos merge, los usuario de MailChimp Pro tienen acceso a 50 campos adicionales, para un máximo de 80 campos por lista. Los campos de lista adicionales te ayudan personalizar más a fondo mientras enfocando más en tus suscriptores.
  • Time Warp para la automatización Los usuarios de cuentas pagadas con Pro tienen la opción de usar TimeWarp para programar los correos electrónicos de automatización. TimeWarp es una función pagada que programa las campañas para que se envíen según la zona horaria de cada suscriptor.
  • Correos electrónicos transaccionales

Los usuarios de MailChimp Pro reciben dos bloques gratuitos de correos electrónicos transaccionales con la integración Mandrill habilitada. Usa Mandrill para enviar los correos electrónicos transaccionales de comercio electrónico personalizados y automatizados.

• Aprende más del envío enfocado con Pro:
    Acerca de la segmentación avanzada
    Crear un segmento avanzado
    Solución de problemas de segmentos avanzados
    MailChimp vs. Mandrill

Prueba exhaustiva

MailChimp Pro ofrece las herramientas poderosa para ayudarte probar el contenido de campañas para que aprendas el tipo de contenido que resona con tus suscriptores y tengas una buena idea de la apariencia de las campañas terminadas.

• Inbox Preview
    Como usuario de Pro, tendrás 1.000 tokens gratuitos por ciclo de facturación para utilizar nuestra función Inbox Preview. Inbox Preview te permite ver la apariencia de tu campaña en los diferentes clientes de correo electrónico de tus suscriptores.
  • Prueba multivariada
    La prueba multivariada es una versión más robusta de nuestra función A/B Testing que está disponible a todos los usuarios de MailChimp. Mientras la campañas de A/B Testing te permite probar una variable singular, las campañas de prueba multivariada te permite probar múltiples variables para ver cómo los cambios pequeños a tu campaña pueden afectar signficativamente la participación de suscriptore y el retorno sobre la inversión. Compara los resultados para mejorar el contenido de tu campaña.
  • Aprende más de la prueba exhaustiva con Pro:
    Probar con Inbox Preview
    Acerca de las campañas multivariadas
    Crear una campaña multivariada
    Ver informes de campaña multivariada

Informes avanzados

Pro incluye unas herramientas analíticas que te ayudan iterar en el contenido de campañas y mejorar tu marketing por correo electrónico.

• Los informes comparativos
    Las capacidades avanzadas de informes de Pro te permite crear los Informes comparativos. Recopila los datos de las campañas enviadas en un informe completo que puedes compartir, usa el informe para identificar los patrones en la actividad de suscriptores, y mejorar y enfocar en el contenido de tus campañas.
  • Compliance Insights
    Tu reputación de envío afectan directamente la capacidad de distribución de tus campañas. Nuestro equipo de cumplimiento monitoriza tu actividad de envío y la participación de suscriptores para tener una idea de tu reputación general de envío. MailChimp Pro recopila esta información para ti en unos espectros y calificaciones que son muy fáciles seguir y entender. Usa Compliance Insights para vigilar la reputación de tu cuenta.
  • Delivery Insights
    La distribución de correo electrónico sucede típicamente entre bamablinas, pero Pro te da Delivery Insights, para que veas el progreso de tu campañas como se envía a tu lista. Usa Delivery Insights para seguir la hora de recepción de tus suscriptores, o úsalo para determinar si puedes todavía puedes cancelar la distribución de una campaña enviada.
  • Parar la distribución
    Con MailChimp Pro, eres capaz de parar una campaña durante el proceso de envío. Al darte cuente que hayas equivocado en una campaña que acabes de enviar, usa la función de Stop Delivery (Para la distribución) para que la campaña no se distribuya a lo que queda de tu lista. Después de cancelar la campaña, seguiremos los suscriptores que ya hayan recibido la campaña para que puedas crear un segmento para excluirlos o enviarles de nuevo.
  • Predicted Demographics Usa los datos demográficos de los perfiles de suscriptores, el resumen general de tu lista, y los informes de campañas para aprender el sexo y la edad de tus sucriptores. Identificamos rápidamente tu público principal. Combinamos estos datos con los segmentos avanzados para mejorar tu estrategia y enfocar en tus suscriptores con el contenido personalizado en tus campañas.
  • Aprende más de los informes avanzados con Pro:
    Acerca de los informes comparativos
    Crear un informe comparativo
    Acerca de los segmentos en los informes comparativos
    Agregar segmentos a un informe comprartivo
    Exportar y compartir informes comparativos
    Administrar los informes comparativos
    Acerca de las Perspectivas de cumplimiento
    Acerca de las Perspectivas de distribución
    Cancelar una campaña
    Acerca de Predicted Demographics