Acerca del plan Pay As You Go

Esta función requiere un usuario de nivel Autor o más alto.

MailChimp ofrece tres plans de facturación: Forever Free, Mensual, y Pay As You Go. Nuestro plan Pay As You Go te permite comprar los créditos de email como necesario, y el plan se diseña para los usuarios quien envía infrecuentemente.

En este artículo, aprenderás del plan Pay As You Go y cómo funciona.

Definiciones

Pay As You Go Plan (Plan de créditos)
Un plan flexible diseñado para los remitentes infrecuentes, que incluye las funciones adicionales exclusivas de los planes pagados.

Credits (Créditos)

Unidades de pago que se usan para el plan Pay As You Go.

Send (Envío)
Una palabra que usamos para medir el número de campañas que envías. Cada email enviado a un suscriptor individual se considera un envío. Por ejemplo, una campaña enviada a 2.000 suscriptores iguala a 2.000 envíos. Los emails de prueba también cuenta un crédito por envío.

Monthly Plan (Plan mensual)
Un plan recurrente qu cobra una vez por mes según el número total de suscriptores, y incluye las funciones adicionales exclusivas de los planes pagados.

Forever Free Plan (Plan gratuito para siempre)
El plan introductorio y gratuito de MailChimp que permite que envíes un máximo de 12.000 emails cada mes y tengas un máximo de 2.000 suscriptores a través de todas las lista en la cuenta.

Funciones de planes pagados

El plan Pay As You Go viene con un conjunto de funciones exclusivas de los planes pagados, como la automatización, las recomendaciones de productos, y Timewarp.

Cooperación y prueba

Personalización avanzada

Herramientas para los datos de lista

• Conversations te permite ver y responder a las respuestas a tus  campañas de suscriptores de adrentro de tu cuenta de MailChimp.
  • El sopote técnico por chat te permite acceder a los agentes de soporte de MailChimp.

• Formularios avanzados permite que los usuarios con el conocimiento de la codificación personalizada usen su creatividad con los formularios de suscripción alojados por MailChimp y los emails de respuesta.

• Automation (Automatización) te ayuda crear una serie enfocada de emails que envían con un desencadenante de una fecha, un evento específico, o la actividad de un suscriptor.

• Timewarp programa las campañas para que se envíen a la misma hora en cada zona horaria.

Cómo funciona el play Pay As You Go

El plan Pay As You Go opera con los créditos de email que no caducan y que compras según sus necesidades de envío. Los créditos funcionan como los sellos, donde cada dirección a que envías cuesta un crédito. Por ejemplo, para enviar una campaña a 1.000 suscriptores, necesitarás 1.000 créditos.

Este tipo de plan funciona mejor para los remitentes infrecuentes o inconsecuentes, tal como los usuarios que envían los boletines trimestrales o promocionan los eventos estacionales. Para averiguar si este plan es el mejor para ti, estima tus costes en esta página donde puedes comparar los precios.

Los créditos se usan para cualquier envío intentado de una campaña, incluso los emails de prueba, las automatizaciones, y los emails rebotados o detenidos por razones de cumplimiento. Los créditos no se usan para los emails enviados a los suscriptores durante el proceso de suscripción. Para enviar una campaña, el número de créditos disponibles en la cuenta tiene que ser mayor que o igual al número esperado de destinatarios de la campaña.

Comprar o gestionar los créditos

El precio de los créditos empieza a $9 (USD) para 300 créditos. No es posible usar estos créditos junto con otro plan de precios de MailChimp.

Si tú compras los créditos mientras tienes el plan Forever Free, tú cuenta se actualizará inmediatamente al plan Pay As You Go, y cualquier envíos del plan Forever Free no se llevarán. Si compras los créditos mientras tienes el plan mensual, pararemos tu ciclo mensual de facturación y te cambiaremos al plan Pay As You Go.

Acerca de los planes de pago de MailChimp

Acerca de los planes mensuales

Acerca del plan Forever Free

Para que no te quedes sin créditos, puedes configurar un umbral para el número mínimo de créditos permitido en tu cuenta. Pídenos que te envíemos un email cuando tus créditos se reduzcan bajo ese umbral, o elige que te cobremos automáticamente para el bloque de crédito que eliges.

Comprar créditos

Para comprar los créditos de Pay As You Go, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfile, y elige Account (Cuenta).

2. En la barra de navegación Billing (Facturación) y elige Monthly plans or Credits (Planes mensuales o Créditos).
    billing drop-down menu with cursor over monthly plans or credits

3. Haz clic Pay As You Go y elige un bloque de créditos.

4. Revisa tu transacción en la barra lateral, introduce tu CVV, y haz clic Complete Purchase (Completar la compra).

Recarga automática de créditos

La opción de recargar automática de créditos ayudar facilitar tu proceso de facturación por asegurar que tengas un número suficiente de créditos en tu cuenta.

Para recargar los créditos automáticamente, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil, y elige Account (Cuenta).

2. En la barra de navegación, haz clic en Billing (Facturación) y elige Billing information (Información de facturación).

3. Bajo Pay As You Go Credit Refill (Recarga de créditos de Pay As You Go), y marca la casilla a lado de Auto refill Pay As You Go credits (Recargar automáticamente los créditos Pay As You Go).

4. Utiliza el menú desplegable para seleccionar el bloque de crédito que quieresd comprar cuando tu número de créditos se reduzcan bajo el umbral configurado.

5. En el campo de texto, introduce el número para el número mínimo permitido de créditos en la cuenta, y haz clic en Save (Guardar).

Cuando tus créditos se reduzcan bajo ese número, te cobraremos automáticamente para el bloque de crédito que eligiste. Recomendamos que mantengas una provisión de créditos que es mayor que o igual al número de envíos esperados.

Configurar las alertas crédito

Si no quieres que te cobremos automáticamente cuando tus créditos se reduzcan bajo un cierto número, puedes elegir que te notifiquemos por email.

1. Haz clic en tu nombre de perfil, y elige Account (Cuenta).

2. En la barra de navegación, haz clic en Billing (Facturación) y elige Billing information (Información de facturación).

3. Bajo el encabezado Notifications (Notificaciones), marca la casilla al lado de Pay As You Go Alerts (Alertas Pay As You Go).

En el campo de texto, introduce un número para el umbral para el número mínimo de créditos permitido en tu cuenta, y haz clic Save (Guardar).

Cuando tus créditos se reduzcan bajo ese umbral, te enviaremos un email con un enlace para comprar más créditos.