Acerca de la seguridad de datos

Nos tomamos la protección de datos de nuestros usuarios muy en serio, y hemos establecido varios niveles de pruebas para asegurar la integridad de nuestro sistema, entre las que se incluyen:

• Pruebas de penetración rutinarias para detectar cualquier vulnerabilidad de nuestra aplicación
  • Exhaustivas investigaciones de los antecedentes de todos los empleados de MailChimp
  • Formación continua del personal para informarles de nuevos riesgos

Seguridad y Nuestras Bases de Datos

MailChimp utiliza encriptación SSL en toda la aplicación SSL es un protocolo de seguridad que permite transmitir tu información de forma segura.

Todas las bases de datos de grandes cuentas se conservan de forma separada para evitar el mal uso y la suplantación las cuentas más pequeñas y gratuitas se encuentran en esta misma gran base de datos. A medida que las cuentas van creciendo, éstas se migran a su propia base de datos.

En caso de que un Owner de una cuenta contacte con nuestro equipo de soporte para solicitar asistencia, la cuenta podrá ser encriptada por un miembro del equipo De lo contrario, el acceso de los empleados a las cuentas de usuario por nuestra parte es limitado. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.

La información de las tarjetas de crédito está encriptada y ofuscada, pero no vamos más allá por razones de capacidad y rendimiento.

Política de privacidad

MailChimp no venderá y no aguilará tu(s) lista(s) de suscriptores. Aprende más de nuestra política de privacidad