Cooperación en campañas

Esta función requiere un usuario de nivel Autor o más alto.

Al diseñar tu campaña, puedes ver otros usuarios de cuenta que están trabajando en la campaña, envían pruebas para solicitar retroalimentación y dejan comentarios. A continuación, usted aprenderá cómo utilizar nuestras funcionalidades de cooperación para crear una campaña fantástica.

Usuarios que trabajan en un campaña

En el paso de Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campaña), mostraremos una notificación en la parte superior de la página si hay más de un usuario de cuenta en la campaña. Haz clic en la notificación para mostrar una lista desplegable de los usuarios activos en la campaña.

Cuando un usuario activo guarda manualmente un bloque de contenido en el que están trabajando o se produce un guardado automático, tu pantalla se actualizará automáticamente para mostrar el nuevo contenido. El sistema se guarda automáticamente cada veinte segundos cuando se trabaja en un bloque de contenido.

Solicitar retroalimentación

Al enviar un correo electrónico de prueba, puede incluir instrucciones opcionales y un mensaje personal. Cuando los destinatarios responden al correo electrónico de prueba con sus comentarios, sus notas aparecen en MailChimp. También puede utilizar las casillas de verificación para seleccionar que usuarios de cuenta deben recibir notificaciones de nuevos comentarios.

Notify of comments

Cualquier comentario para esta campaña aparecerá en la pestaña de Comments (Comentarios) durante la etapa de Design (Diseño).

Para añadir comentarios

En la etapa de Diseño (Design) del Campaign Builder (Constructor de campaña), utiliza la pestaña de Comments (Comentarios) para compartir notas y comentarios de la campaña. Si hay nuevos comentarios en la campaña, mostraremos una insignia en la pestaña que muestra el número de los nuevos comentarios.
Add or view comments

Los usuarios de cuenta pueden responder a los comentarios existentes de la pestaña de Comments (Comentarios). Haz clic en el enlace de Notifications (Notificaciones) en el panel de Comments (Comentarios) para enviar una notificación de correo electrónico a los usuarios de cuenta cuando se añade un nuevo comentario al hilo de la conversación.

Una vez que hayas leído o respondido al comentario, selecciona Mark Completed (Revisión completada) para cerrar el hilo de la conversación. Todos los comentarios cerrados son visibles en la pestaña de Comments (Comentarios) y están marcados con una marca de verificación. Los comentarios cerrados pueden reabrirse si hay información o trabajo adicional necesario.

Los nuevos comentarios en los proyectos de campañas también se notifican en la página de Campaign (Campaña) al lado del botón de Edit (Editar). Haz clic en el ícono de Comment (Comentario) para verlos en la etapa de Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campaña).