Habilita las ventanas emergentes en tu navegador

Si no puedes visualizar el Preview Mode (Modo de vista preliminar) de tu campaña, tu navegador puede estar configurado para bloquear todas las ventanas emergentes. Si bien esto es una gran manera de evitar las ventanas emergentes no deseadas durante la navegación en la web, puede interferir con funciones legítimas de ventanas emergentes en aplicaciones como MailChimp.

A continuación, encontrarás información sobe las ventanas emergentes para algunos navegadores populares. Pero, debido a que los navegadores se actualizan con frecuencia, tal vez sea mejor consultar las páginas de ayuda de tu navegador para obtener la información más actualizada sobre cómo habilitar las ventanas emergentes.

Firefox

En Firefox, puedes agregar sitios web específicos a una lista de permitidos o excepciones. Una vez que agregas un sitio a esta lista, las ventanas emergentes de este sitio serán siempre visibles. Las páginas de soporte de Mozilla te muestran cómo administrar la configuración del bloqueador de ventanas emergentes en Firefox.

Chrome

Al igual que en Firefox, en Chrome puedes agregar sitios específicos a una lista de permitidos para que las ventanas emergentes de este sitio siempre sean visibles. Para obtener más información sobre cómo administrar la configuración de ventanas emergentes en Chrome, consulta la documentación de soporte de Google.

Safari

Si has habilitado el bloqueador de ventanas emergentes de Safari, aún podrás ver las vista preliminar de Pop-up Preview (Vista preleminar emergente) de tu campaña como se espera. El bloqueador de ventanas emergentes de Safari no bloquea las ventanas emergentes de apertura si has hecho clic en un botón o enlace de una página web.

Internet Explorer

Preguntas más frecuentes de Microsoft. Te muestran cómo activar o desactivar el bloqueador de ventanas emergentes de Internet Explorer. Elige tu versión de navegador del menú desplegable en la parte superior derecha.