Si Necesitas Enviar una Captura de Pantalla para Obtener Asistencia...

Si tiene una cuenta de MailChimp pagada con acceso a nuestro equipo de soporte, es posible que te pida que le envíes una captura de pantalla para ayudarle a resolver tu problema.

A continuación encontrarás recursos para ayudarte a crear y enviar una captura de pantalla en tu equipo. Si necesitas más ayuda, puedes consultar los archivos de ayuda o el sitio web de soporte para el sistema operativo que estés utilizando.

Una vez hayas guardado la imagen en tu equipo, envía por correo electrónico la captura de pantalla utilizando tu cliente de correo electrónico, al igual que lo harías con cualquier otra imagen.

Guías para Capturas de Pantalla

Una vez tienes el elemento del que quieres hacer una captura de pantalla, sigue estos pasos en la guía adecuada.