Realizar pruebas con la Inbox Preview

Utiliza Inbox Preview para ver rápidamente cómo se verá tu campaña en los diferentes clientes de correo electrónico y dispositivos móviles, sin tener que salir del Constructor de campaña.

Inbox Preview está disponible para un número limitado de clientes de correo electrónico y dispositivos móviles, así que si no ves un cliente de correo o dispositivo móvil determinado para la vista preliminar, deberás enviar un correo electrónico de prueba. Esto te ayudará a hacerte una idea de cómo se verá tu campaña en ciertas bandejas de entrada.

En este artículo aprenderás a usar Inbox Preview.

Antes de empezar

A continuación se detallan algunos puntos que debe saber antes de empezar este proceso.

• La herramienta Inbox Preview es una función de pago que te muestra cómo se verá tu campaña en diferentes clientes de correo electrónico. Los usuarios Forever Free pueden usar el Preview Mode (Modo de vista preliminar).
  • Se puede acceder tanto a la Inbox Preview como al modo de vista preliminar en el Constructor de campañas y el Constructor de plantillas. La función de Inbox Preview de clientes más utilizados no está disponible en el Constructor de plantillas.
  • Pay As You Go y Forever Free : los usuarios pueden comprar fichas Inbox Preview en Preview Mode (Modo de vista preliminar).

Acerca de Inbox Preview

La Inbox Preview es una herramienta activada por Litmus que está disponible en Preview Mode (Modo de vista preliminar). Utilízala para ver capturas de pantalla de la campaña de varios clientes diferentes de correo electrónico móvil y de escritorio, como Apple Mail 7, Gmail en Chrome u Outlook 2011. Prueba con todos los clientes de correo electrónico o sólo unos pocos, y nosotros te mostraremos los resultados en el Modo de vista preliminar.

¿Por qué utilizarlo?

Cada cliente de correo electrónico muestra el HTML de un modo un poco diferente. Una campaña que se vea perfecta en Gmail puede tener un aspecto un poco distinto en Outlook 2002.

En la Inbox Preview de tu campaña, te indicaremos qué clientes de correo electrónico son los más populares en tu lista. Antes de enviar tu campaña, utiliza la Inbox Preview para evitar sorpresas desagradables y adapta tus diseños para que funcionen mejor con los principales clientes de correo electrónico de tu lista.

¿Cuánto cuesta?

La Inbox Preview usa un sistema de fichas. Cada vez que creas o actualizas con éxito una vista preliminar te costará una ficha. Por ejemplo, si ejecutas una Inbox Preview para Outlook 2011, Gmail y Apple Mail 7, pagarás tres fichas.

Cada ciclo de facturación, las cuentas MailChimp Pro recibirán 1.000 fichas gratis, y los usuarios del plan Mensual recibirán 25 fichas gratis. Puedes comprar fichas en paquetes de 25 fichas a 3 USD por paquete.

Las fichas sin usar expiran al final de cada ciclo de facturación y el saldo de fichas gratis se restablece en la fecha de renovación del ciclo de facturación. Los usuarios con información de facturación válida pueden comprar fichas adicionales a medida que las necesiten.

¿Cómo compro más fichas?

Sigue estos pasos para comprar fichas adicionales para la Inbox Preview:

1. Ve al paso  Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de Campañas).
  2. Haz clic en el menú desplegable Preview and Test (Vista Preliminar y Prueba) y selecciona Enter preview mode (Entrar en el Modo de Vista Preliminar).
  3. En Preview Mode (Modo de vista preliminar), haz clic en la pestaña Inbox (Bandeja de entrada).
  4. Haz clic en el encabezado Tokens (Fichas).
    Cursor haciendo clic en el encabezado Tokens (Fichas).
  5. Haz clic en la casilla que contiene el número de fichas que deseas comprar.
    Captura de pantalla de menú para comprar más fichas.
  6. Haz clic en Purchase Tokens (Comprar Fichas)
    Cursor haciendo clic en el botón Purchase Tokens (Comprar Fichas).

¿Qué clientes o dispositivos de correo electrónico están disponibles?

Escritorio

Móvil

Basado en la web

Apple Mail 7 iPad AOL (Chrome)
Apple Mail 8 iPad Mini Gmail (Chrome)
Outlook 2000 iPhone 5S Google Apps (Chrome)
Outlook 2002 Iphone 6 Office365 (Chrome)
Outlook 2003 iPhone 6 Plus outlook.com (Chrome)
Outlook 2007  Android (último) Yahoo (Chrome)
Outlook 2010  Android Gmail AOL (Firefox)
Outlook 2011   Gmail (Firefox)
Outlook 2013   Google Apps (Firefox)
Outlook 2015   Office 365 (Firefox)
Notes 7   outlook.com (Firefox)
Notes 8   Yahoo (Firefox)
Notes 8.5   AOL (IE)
Notes 9   Gmail (IE)
Thunderbird   Google Apps (IE)
    Office 365 (IE)
    outlook.com (IE)
    Yahoo (IE)
    vista sin colores

Ejecución de Inbox Preview

Para ejecutar una Inbox Preview en tu campaña, sigue estos pasos.

1. Ve al paso Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de Campaña).
  2. Haz clic en el menú desplegable Preview and Test (Vista Preliminar y Prueba) y selecciona Enter preview mode (Entrar en el Modo de Vista Preliminar).
  3. En Preview Mode (Modo de vista preliminar) haz clic en la pestaña Inbox (Bandeja de entrada).
  4. Haz clic en Get Started (Empezar).
  5. En el panel Choose clients (Elegir clientes), marca las casillas junto a los nombres de los clientes de correo electrónico de los que deseas una vista preliminar. Cada cliente de correo electrónico que actualices te costará una ficha por vista preliminar.

Cuando ejecutes por primera vez una Inbox Preview en una campaña, tendrás los diez clientes de correo electrónico más populares en MailChimp. Si ya has enviado a tu lista, haz clic en Top Client usage from your list (Cliente principal) más utilizado en tu lista) para ver los clientes de correo electrónico preferidos por tus suscriptores.
  6. Después de elegir los clientes de correo electrónico de los que deseas una vista preliminar, haz clic en Add Clients (Agregar Clientes).

Inbox Preview puede tardar unos minutos en cargarse. Te mostraremos un iicono de procesamiento junto a las vistas preliminares que están en curso.
  7. Haz clic en un cliente de correo electrónico para ver su vista preliminar.
  8. Cuando hayas terminado de revisar tus vistas preliminares, haz clic en X en la esquina superior derecha para salir de Preview Mode (Modo de vista preliminar)
  9. Corrige todos los problemas que veas en tu campaña y ejecuta una actualización de la Inbox Preview para asegurarte de que tu campaña tenga el aspecto que deseas. Cuanto termines, continúa con el Campaign Builder (Constructor de campañas).

Actualización de Inbox Preview

Ejecuta una actualización para refrescar las Inbox Previews del boceto de campaña en diferentes clientes de correo electrónico. Cada cliente de correo electrónico que actualices te costará una ficha por vista preliminar.

Para actualizar una Inbox Preview, sigue estos pasos.

1. Ve al paso Design (Diseño) en el Constructor de Campaña.
  2. Haz clic en el menú desplegable Preview and Test (Vista Preliminar y Prueba) y selecciona Enter preview mode (Entrar en el Modo de Vista Preliminar).
  3. En Preview Mode (Modo de vista preliminar), haz clic en la pestaña Inbox (Bandeja de entrada) para abrir la Inbox Preview (Inbox Preview).
  4. Marca la casilla junto a los nombres de los clientes de correo electrónico para los que deseas ver una vista preliminar actualizada.
    Captura de pantalla que muestra la selección de un cliente de correo electrónico para actualizar.
  5. Para actualizar las vistas preliminares, haz clic en  Update (Actualizar).
    Captura de pantalla que muestra la actualización de varias vistas preliminares de bandeja de entrada a la vez.
  6. Después de que se cargue tu actualización, haz clic en un cliente de correo electrónico para ver su vista preliminar actualizada. Para ver qué apariencia tenía la vista preliminar de un cliente de correo electrónico antes de tu actualización, haz clic en View history (Ver Historial).