Crear una nueva lista

Una de las partes potentes de MailChimp es tu lista, que almacena las direcciones de correo electrónico de tus contactos y demás información valiosa.

En este artículo, aprenderás a crear una nueva lista en tu cuenta.

Antes de empezar

A continuación, verás algunos algunos aspectos que debes tener en cuenta antes de empezar el proceso.

• En MailChimp, las listas son independientes entre sí, de modo que los rebotes, cancelaciones de suscripción y denuncias de abuso se siguen para cada una de las listas. Como resultado, no podemos admitir la eliminación global de las listas. Aprende cómo  crear listas de eliminación individuales.
  • Las direcciones de correo electrónico que existen en varias listas de tu cuenta contarán varias veces en el recuento total de suscriptores que utilizamos para determinar tu plan mensual.
  • Como una plataforma de automatización de marketing que entrega correos electrónicos, cumplimos con las  leyes anti-spam y normas del sector establecidas por los proveedores de servicios de Internet y clientes de correo electrónico. Asegúrate de conocer nuestras prácticas anti-spam y  requisitos de lista antes de empezar este proceso.
  • Puedes crear tantas listas como necesites, pero recomendamos  crear una lista maestra. Para obtener más información sobre cómo organizar tu lista, revisa nuestras prácticas recomendadas para la  administración de lista.

Crear una lista

Al crear una cuenta de MailChimp, generamos una lista para ti y llenamos con los detalles que proporcionas. Cada vez que crees una lista nueva, te pedimos que introduzcas la información predeterminada como la dirección de email del remitente y un mensaje para recordar a tus suscriptores quién eres.

Sigue estos pasos para crear una nueva lista en tu cuenta de MailChimp:

1. Ve a la página  Lists (Listas).
  2. Haz clic en  Create List (Crear lista).
  3. En la casilla  New list or groups? (¿Nueva lista o grupos?), haz clic en  Create List (Crear lista).
  4. Escribe los detalles de la lista en los campos previstos.
  5. Repasa la  información de contacto de esta lista, y edita de ser necesario.

6. Introduce la dirección de correo electrónico en la que deseas recibir notificaciones sobre tu lista, y selecciona tus notificaciones. Seleccionar notificaciones
  7. Cuando hayas terminado haz clic en Save (Guardar).

Después de crear tu lista podrás  importar suscriptores o  configurar un formulario de suscripción para recoger nuevos suscriptores.

no contacts