Importar Contactos desde Varias Cuentas de Google

Esta función requiere un usuario de nivel Gerente o más alto.

Para importar contactos desde dos cuentas de Google a una sola cuenta de MailChimp, tendrás que configurar dos integraciones. Configura la primera integración, importa tus contactos, desconecta la primera cuenta, luego configura la segunda integración de Google.

Para importar contactos de múltiples cuentas, sigue los paso a continuación:

1. Abre tu navegador preferido y inicia sesión en la primera cuenta de Google con la que deseas trabajar.
  2. En otra pestaña o ventana, abre MailChimp.
  3. En MailChimp, haz clic en tu nombre de perfi y selecciona la opción Account (Cuenta).
  4. Haz clic en la opción Integrations (Integraciones).
    Select integrations page
  5. Haz clic en Google de la lista y haz clic Authorize Connection (Auotrizar la conexión) para la primera cuenta de Google que quieres configurar.
  6. En el modal de permisos, haz click Allow (Permitir).
  7. Navega a la página Lists (Listas).
  8. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Import (Importar).
  9. En la pantalla Import (Importar) selecciona Google Contacts. Sigue las instrucciones para importar tu lista.
  10. Depués de que termine la importación, vuelve a la página Integraciones (Integrations) en la cuenta y haz clic en Disconnect (Desconectar) para quitar la primera cuenta de Google.
  11. Vuelve a google.com y ciera la sesión de la primera cuenta.
  12. Repite los paso 1-9 para cada cuenta de Google que está usando.