Configurar los valores merge predeterminados para una lista

Cuando utilizas etiquetas merge para personalizar la campaña, es bueno establecer los valores predeterminados que se mostrarán a los destinatarios que no tienen ningún dato en ese campo. Por ejemplo, puedes establecer "Amigo" como valor predeterminado para la etiqueta de nombre de pila. Los suscriptores cuyos nombres de pila no estén en el sistema verán "Hola amigo", si utilizas "Hola *|FNAME|* en la campaña.

A continuación, aprenderás dos formas de establecer los valores predeterminados para tus campos de lista.

Desde los campos de lista y la página de etiquetas *|MERGE|*

Para establecer los valores predeterminados de las etiquetas merge en la página List fields and *|MERGE|* tags (Campos y *|MERGE|* tags de la lista), sigue los siguientes pasos.

1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Settings (Opciones).
  3. En la página Settings (Opciones) haz clic en List fields and *|MERGE|* tags (Campos y *|MERGE|* tags de la lista).
  4. En los campos de la columna Default value (Valor predeterminado) escribe los valores predeterminados de las etiquetas merge.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Save Changes (Guardar cambios).

Hay disponibles valores predeterminados para las etiquetas merge de todos los campos salvo para el campo obligatorio de dirección de correo electrónico. En esta página también puedes agregar nuevos campos de lista, editar etiquetas de campo y nombres de etiqueta, configurar los campos obligatorios y decidir si ocultas o muestras un campo en tus formularios de suscripción. Para eliminar un campo, haz clic en el icono Papelera situado a la derecha del campo Default value (Valor predeterminado).

En el constructor de fomulario

Sigue los siguientes pasos para establecer los valores predeterminados de las etiquetas merge en el constructor de formulario.

1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Sign-up forms (Formularios de suscripción).
    Choose Signup forms from list menu
  3. Selecciona  General forms (Formularios generales). Select General forms
  4. En la pestaña Build it (Créalo), puedes crear un nuevo campo o hacer clic en un campo existente para editarlo.
  5. En la pestaña field settings (ajustes de campo) escribe en el valor predeterminado de la etiqueta merge el texto que deseas que aparezca en caso que ese dato del suscriptor no esté disponible. Haz clic en Save Field (Guardar campo).

Del Constructor de formularios, también puedes añadir campos nuevos a la lista, editar las etiquetas de campos, etiquetar los nombres, establecer los campos obligatorios, y elegir la visibilidad del campo en tus formularios de suscripción.

Los valores predeterminados de las etiquetas merge están disponibles para todos los campos sino el campo obligatorio de dirección de correo electrónico. También, los valores predeterminados de las etiquetas merge de campos de imagenes se mostrarán solamente el texto.