Personalización del formulario avanzado

Esta función requiere una cuenta pagada y requiere un usuario con el nivel de acceso Gerente o más alto.

Los titulares de la cuenta de pago tienen acceso a un modo avanzado para crear y editar los formularios de suscripción alojados y los correos de respuesta de MailChimp. Se trata de una función avanzada, recomendada para los usuarios familiarizados con la programación personalizada. Ponte en contacto con tu programador o contrata a un experto de MailChimp si necesitas ayuda.

Cambiar al modo avanzado

Sigue los siguientes pasos para acceder a la herramienta de Formularios avanzados.

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable de la lista, cuyos formularios deseas editar, y selecciona  Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
    General forms.
  4. En la página Create Forms (Crear formularios), desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en advanced mode (modo avanzado).
    Enlace Advanced mode (Modo avanzado).
  5. En la ventana emergente, haz clic en Switch (Cambiar) para confirmar.
    Confirmar Modo avanzado.

¿Qué puedo editar?

Puedes personalizar la mayoría de los formularios, correos electrónicos y pantallas de confirmación de administración de la lista de MailChimp.

• Signup form (Formulario de suscripción)
  • Signup thank you page (Página de agradecimiento por la suscripción)
  • Opt-in confirmation email (Correo electrónico de confirmación de Opt-in)
  • Confirmation thank you page (Página de confirmación y agradecimiento)
  • Final welcome email (Correo electrónico final de bienvenida)
  • Update profile form (Formulario de actualización de perfil)
  • Update profile thank you page (Página de agradecimiento por actualizar el perfil)
  • Unsubscribe form (Formulario de cancelación de suscripción)
  • Unsubscribe confirmation page (Página de confirmación de cancelación de suscripción)
  • Goodbye email (Correo electrónico de despedida)
  • Campaign archive page (Página del archivo de campaña)
  • Survey landing page (Página de destino de la encuesta)

Cuando personalices, asegúrate de no modificar las etiquetas únicas del formulario, los nombres de campo ni las etiquetas merge, porque están conectadas a la lista y deben permanecer intactas. La siguiente imagen muestra las áreas resaltadas que puedes y no puedes editar.

Versión HTML.

También puedes configurar las redirecciones de metadatos para enviar a los usuarios páginas de agradecimiento personalizadas en tu sitio Web. A continuación se muestra el código de redirección meta que querrás utilizar. Asegúrate de sustituir http://www.yourwebsite.com/ con la URL a la que deseas redirigir.

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.yourwebsite.com/"/>

A continuación, aprenderás cómo configurar una redirección meta.

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona  Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
  4. Haz clic en el enlace para la Signup "Thank You" Page (Página de agradecimiento por la suscripción) o la Confirmation "Thank You" Page (Página de agradecimiento por la confirmación).
  5. Copia la redirección meta y pégala en la sección del código de la página de agradecimiento.
  6. Haz clic en  Save changes (Guardar cambios).