Cómo pueden actualizar los suscriptores sus perfiles

Los suscriptores pueden actualizar sus perfiles al hacer clic en el enlace Update Profile (Actualizar perfil) de una campaña o mediante la devolución del formulario de suscripción. A continuación aprenderás cómo puede actualizar un suscriptor su perfil a través del formulario de suscripción.

Cuando un suscriptor visita tu formulario de suscripción en cualquier alugar de la web, podrán rellenarlo como de costumbre. Si intentan suscribirse con una dirección de correo electrónico que ya está registrada, aparecerá un mensaje de error.

Si el suscriptor hace clic en Click here to update your profile (Haz clic aquí para actualizar tu perfil), le enviaremos un correo electrónico con un enlace personalizado para actualizar su perfil.

Cuando el suscriptor hace clic en el enlace del correo electrónico, se le llevará a una pantalla de preferencias ya rellenada con su información de perfil actual. Podrá hacer los cambios que quiera y hacer clic en Update Profile (Actualizar perfil) cuando haya terminado.

Para saber cuándo un suscriptor actualizó por última vez su perfil, ve a la tabla View subscribers (Ver suscriptores) y comprueba la columna Last Changed (Último cambio) o busca al suscriptor y encuentra esa información en su perfil. El campo Last Changed (Último cambio) también refleja cuándo el usuario de una cuenta actualiza la información de un suscriptor.