Reordenar los campos en un formulario de suscripción o lista

Cambia el orden de los campos o columnas de tu lista para organizar los datos de tu lista y los formularios de suscripción en cualquier momento. Puedes hacer este cambio desde la página de suscriptores o el formulario de suscripción de una lista, pero ten en cuenta que Groups (Grupos) no se puede mover.

En este artículo, aprenderás dos formas de ordenar los campos y columnas en tu lista.

En el formulario de suscripción

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que quieres trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
  4. Pasa el mouse sobre el campo que deseas mover. Cuando el campo se ilumina en amarillo, haz click y arrastra el campo en el orden de tu preferencia.

La característica de hacer click y arrastrar funciona tanto en la pestaña de Build it (Crearlo), y Design it (Diseñarlo).

En la vista de la lista

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Haz clic en el menú desplegable Toggle Columns (Alternar columnas).
  4. Haz click y mantén presionados los tres puntos a la izquierda de la columna que deseas mover, y arrastra la columna al lugar de tu preferencia.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

Desde este menú desplegable, también puedes marcar las casillas junto a las columnas que deseas mostrar al ver los suscriptores en tu lista. Cuando desmarcas una columna, se ocultará de la mesa, pero no se eliminan los datos de tu lista. Recomendamos ocultar columnas de campo cuando sea posible, ya que decides eliminar un campo de lista entero perderás permanentemente todos sus datos asociados.