Compartir tu formulario de suscripción

Esta función requiere un usuario de nivel Gerente o más alto.

Una vez has creado una lista y personalizado tu formulario de suscripción, puedes compartir ese formulario con tus seguidores y clientes. Los formularios de MailChimp se adaptan a los diversos dispositivos móviles, así que no importa cómo decides compartir el formulario de suscripción porque los potenciales suscriptores pueden inscribirse desde cualquier dispositivo.

Encontrar opciones para compartir

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que quieres trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    List dropdown, signup forms
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
    General forms select button

En el For Builder (Constructor de formularios), verás un campo Signup from URL (Suscribirse desde una URL) junto a tres iconos de métodos adicionales para compartir: Facebook, Twitter y código QR. A continuación aprenderás acerca de cada método.

URL de tu formulario de suscripción

La URL en la página del constructor de formularios de tu cuenta es un enlace directo a tu formulario de suscripción.

Comparte este enlace en los sitios de las redes sociales, blog o en cualquier otro sitio donde puedas añadirlo. Cuando alguien hace clic en la URL del formulario de suscripción, verá la versión alojada de tu formulario.

Compartir en Facebook

Para publicar un enlace en la versión alojada de tu formulario de suscripción en Facebook, utiliza el método de Facebook. También puedes incrustar un formulario de suscripción en tu página de Facebook con la integración de Facebook.

Para compartir tu formulario en Facebook, sigue estos pasos.

1. Ve a General forms (Formularios generales) en el Form Builder (Constructor de formularios).
  2. Haz clic en el icono de Facebook.
    Facebook share icon
  3. Inicia sesión en Facebook si fuera necesario.
  4. En el modal emergente de Facebook, haz clic en el menú desplegable para elegir dónde quieres publicar el enlace a tu formulario.
    Share on a Facebook page
  5. Si has elegido compartirlo con un amigo, grupo o página, selecciona con quién quieres compartirlo con alguna de las opciones disponibles.
  6. Escribe un mensaje opcional y haz clic en Share Link (Compartir enlace). Share link confirmation

Código QR del formulario de suscripción

Los comerciantes usan los códigos QR para enviar a la gente a un sitio web sin texto. MailChimp genera un código QR para cada uno de los formularios de suscripción de tu lista, por lo que puedes mostrar este código en tus materiales impresos.

Las personas con teléfonos inteligentes y una aplicación móvil para escanear códigos QR pueden escanearlo al visitar tu formulario de suscripción. Para descargar el código QR, sigue estos pasos.

1. Ve a General forms (Formularios generales) en el Form Builder (Constructor de formularios).
  2. Haz clic en el icono del QR code (Código QR).
  3. En el modal emergente del código QR del formulario de suscripción, haz clic en Small, Medum, or Large (Pequeño, Mediano o Grande) para elegir el tamaño de la imagen que quieres descargar.
    QR code share
  4. En función de la configuración del navegador, el código QR se descargará directamente en tu equipo o aparecerá en una nueva ventana o pestaña. Para descargar la imagen que aparece, haz clic con el botón derecho o CTRL + clic en la imagen y guárdala en tu equipo.
  5. Coloca el archivo de imagen en tus materiales impresos.

Otras opciones de compartir

Incluir un enlace a un formulario de suscripción en una campaña

Añade un enlace al formulario de suscripción de tu lista en las campañas con etiquetas merge para que la gente pueda unirse a la lista desde una campaña reenviada o desde tu archivo de campaña.

Incrustar un formulario en tu sitio web

Al crear una lista, proporcionamos el código HTML para un pequeño formulario de suscripción que puede incrustarse en tu página web.