Opciones para Crear Plantillas

Esta función requiere un usuario de nivel Autor o más alto.

MailChimp ofrece una gran variedad de plantillas personalizables que puedes usar como punto de partida para tus campañas de correo electrónico. Agrega tu logotipo, personaliza los colores, y tendrás una plantilla reutilizable para tus próximas campañas. También puedes codificar las plantillas a la medida con tu editor HTML preferido, e importarlas a tu cuenta, o codificar una plantilla directamente en MailChimp. A continuación, aprenderás cómo crear una plantilla con una de nuestras plantillas Basic (Básicas) o Themes (Temáticas). También encontrarás algunos recursos si deseas codificar a la medida una plantilla de MailChimp.

Uso de Plantillas de MailChimp

Si deseas crear tus propio estilos con una de nuestras plantillas Basic (Básicas) o deseas agregar contenido a uno de nuestros Themes (Temas) , puedes hacerlo en la página Templates (Plantillas) de tu cuenta.

1. Navega a la página Templates (Plantillas).
  2. Haz click en el botón Create Template (Crear Plantilla).
  3. Selecciona Basic (Básico) o Themes (Temas).
  4. Haz clic en Select (Seleccionar) bajo la plantilla para comenzar a editar. Modifica la plantilla para adaptarla a tu marca e imágenes.
  5. Cuando hayas terminado de editar, haz clic en Save (Guardar) y Exit (Salir) y proporciona un nombre a la plantilla, luego haz clic en el botón Save (Guardar).

Encontrarás tu nueva plantilla en la página Templates (Plantillas) o debajo de Saved Templates (Plantillas Guardadas) en el Constructor de Campaña (Campaign Builder).

Creación de plantillas personalizadas

Puedes usar nuestro lenguaje de pantillas para crear tu propia plantilla con regiones editables justo dónde las deseas. Puedes importar tu plantilla o código directamente en tu cuenta de MailChimp. Si estás creando una plantilla personalizada con tu propio diseño o código, este artículo contiene información y consejos útiles.