Crear una plantilla con el Constructor de plantillas

Esta función requiere un usuario de nivel Autor o más alto.

MailChimp ofrece diferentes plantillas personalizables para ayudarte a crear la imagen perfecta para tu marketing por correo electrónico. Nuestro Constructor de plantillas te permite añadir tu logo y elegir diferentes colores y fuentes, para que puedas crear una plantilla reutilizable para tus futuras campañas de correo electrónico.

En este artículo, aprenderás cómo crear una plantilla con el Constructor de plantillas.

Antes de empezar

Crear una plantilla

Sigue estos pasos para crear una plantilla.

1. Ve a la página  Templates (Plantillas).
  2. Haz clic en  Create Template (Crear plantilla).
  3. Haz clic en una de las siguientes pestañas para elegir tu plantilla.

Layouts (Diseños)
    La pestaña Layouts (Diseños) contiene las plantillas Destacadas y Básicas. Las plantillas Destacadas te proporcionan recomendaciones para el tipo de contenido que has de incluir en una campaña. Las plantillas Básicas te proporcionan diseños en blanco para que puedas añadir contenido.

Themes (Temas)
    La pestaña Temas contiene diseños prediseñados.

Code your own (Programar tu propia plantilla)
    La pestaña Programar tu propia plantilla te permite importar o pegar código HTML para crear tu diseño de plantilla.
  4. Haz clic en la plantilla con la que quieres trabajar.
  5. Arrastra y suelta los bloques de contenido en tu diseño de plantilla para añadir y dar formato al texto,  subir imágenes y  vincular archivos. Cuando hayas terminado, haz clici en  Save and Exit (Guardar y salir).
  6. En el modal emergente Save Template (Guardar plantilla), escribe el nombre de tu plantilla.
  7. Haz clic en  Save (Guardar).

Tu nueva  plantilla estará disponible para utilizar en la página Templates (Plantillas) o en  Saved templates (Plantillas guardadas) en el Constructor de campaña.