À propos de la sécurité des données

Nous prenons la protection des données de nos utilisateurs au sérieux et avons mis en place plusieurs niveaux de tests pour assurer l'intégrité de notre système, qui inclut ce qui suit.

• Des tests de pénétration sur une base continue pour trouver des vulnérabilités au sein de notre application
  • Des vérifications approfondies des antécédents de tous les employés de MailChimp
  • Une formation continue du personnel afin de les informer des nouveaux risques

Nos bases de données et la sécurité

MailChimp prend en charge le cryptage SSL dans l'application. SSL est un protocole de sécurité qui permet la transmission de vos informations en toute sécurité.

Toutes les grandes bases de données de compte sont séparées et visent à empêcher la corruption et les chevauchements. Les comptes d'utilisateurs plus petits et gratuits sont placés dans la même grande base de données. Comme les comptes ne cessent de s'ajouter à la liste, ils sont déplacés dans leur propre base de données.

Si un compte Owner parvient à notre équipe d'assistance, un technicien se chargera de créer un compte virtuel. Sinon, l'accès de nos employés aux comptes d'utilisateurs est limité. Lisez notre politique de confidentialité pour obtenir davantage d'informations.

Les informations de cartes de crédit sont cryptées et masquées, mais pas le reste pour des raisons de performance et de capacité.