Activer les pop-ups (fenêtres contextuelles) dans votre navigateur

Si vous ne voyez pas le Preview Mode (mode prévisualisé) de votre campagne, votre navigateur est peut être configuré pour bloquer toutes les fenêtres pop-up. Bien qu'il s'agisse d'un excellent moyen pour éviter les pop-ups indésirables en surfant sur internet, cela peut interférer avec les fonctions contextuelles légitimes dans des applications comme MailChimp.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les pop-ups de certains navigateurs connus. Les navigateurs sont régulièrement mis à jour, il est donc préférable de consulter les pages d'aide de votre navigateur pour des informations récentes sur l'activation des pop-ups.

Firefox

Dans Firefox, vous pouvez ajouter des sites Web spécifiques à une liste autorisée ou d'exceptions. Une fois que vous ajoutez un site sur cette liste, les pop-ups de ce site sont toujours visibles. Les pages d'assistance de Mozilla vous explique comment gérer les paramètres de blocage des pop-ups dans Firefox.

Chrome

Tout comme Firefox, vous pouvez ajouter dans Chrome des sites spécifiques à une liste autorisée pour que les pop-ups de ce site s'affichent tout le temps. Pour plus d'informations sur la gestion des paramètres des pop-ups dans Chrome, consultez  la documentation d'assistance de Google.

Safari

Si vous avez activé le bloqueur de pop-ups de Safari, vous pouvez quand même consulter le Popup Preview de votre campagne comme prévu. Le blocage des pop-ups dans Safari n'empêche pas les pop-ups de s'ouvrir si vous avez cliqué sur un bouton ou un lien sur une page Web.

Internet Explorer

La FAQ de Microsoft vous explique comment activer et désactiver le blocage des pop-ups d'Internet Explorer. Choisissez la version de votre navigateur dans le menu déroulant en haut à droite.