Si vous devez envoyer une capture d'écran à l'assistance...

Parfois, notre Département d'assistance vous demandera d'envoyer une capture d'écran pour vous aider à résoudre votre problème.

Ci-dessous, vous trouverez des ressources pour vous aider à créer et à envoyer une capture d'écran sur votre ordinateur. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, vous pouvez vous référer aux fichiers d'aide ou au site Internet d'assistance pour le système d'exploitation que vous utilisez.

Après avoir enregistré l'image sur votre ordinateur, envoyez la capture enregistrée par e-mail à l'aide de votre client de messagerie tout comme vous le feriez avec une autre image.

Guides de capture d'écran

Une fois que vous avez pris l'élément que vous voulez dans la capture d'écran, suivez les étapes du guide adapté ci-dessous.