Configurar los valores predeterminados de la cuenta

Tu cuenta usa opciones de datos importantes para gestionar cosas como tu zona horaria, moneda, información de empresa, notificaciones, etc. Tu información por defecto afecta qué ves y haces en tu cuenta, desde los envíos de campañas a facturación. En todo momento puedes cambiar estas opciones en la página Details (Detalles) de tu cuenta.

En este artículo, aprenderás cómo cambiar las opciones por defecto de tu cuenta.

Antes de empezar

Los usuarios con nivel de acceso de administrador pueden activar las notificaciones para enviar alertas por correo electrónico o SMS cuando se cambien estas opciones. Esto es opcional, pero se recomienda por seguridad de la cuenta.

Definiciones

Estos son algunos términos y definiciones importantes sobre los elementos incluidos en la página Detalles de tu cuenta.

Account name (Nombre de la cuenta)

El nombre de su cuenta, no es visible para los suscriptores. El nombre de la cuenta aparece en la parte superior del menú de tu perfil y en la página de inicio de sesión si usas más de una cuenta.

Time Zone (Zona horaria)

Tu zona horaria GMT preferida. Usaremos tu zona horaria para mostrar la hora de los envíos de campañas y correos electrónicos de automatización, importar datos de lista y datos de suscripción de los suscriptores. Usamos esta información para establecer la zona horaria y la ubicación para las campañas con Timewarp. Los informes Timewarp te permiten seguir el estado de las campañas con Timewarp a medida que se envían a las diferentes zonas horarias.

Date and Time Format (Formato de fecha y hora)

El formato de fecha y hora (MM/DD, DD/MM, 12-horas, 24-horas) que se usa en toda tu cuenta. Las fechas y horas se mostrarán en los envíos de campaña, creaciones de lista y campos de fecha en la lista. Los campos de fecha importados en una lista también reflejarán el formato de fecha y hora por defecto de la cuenta.

Currency format (Formato de moneda)

El formato de moneda por defecto que aparece en las páginas de facturación de cuenta.

Ayúdanos a mejorar las estadísticas

Información general anónima sobre tu empresa. Algunas herramientas de MailChimp usan datos informativos compartidos para hacer recomendaciones que ayudan a determinar cosas como la mejor hora para enviar determinados tipos de campañas, o cómo se compara tu tasa de apertura con la de empresas similares.

Correo electrónico de MailChimp

Tus preferencias personales de correo electrónico. Elige qué notificaciones de cuenta y boletines deseas recibir para ayudarte a enviar campañas, vigilar tus listas de suscriptores y para mejorar tu marketing por correo electrónico.

Cambiar los valores predeterminados de la cuenta

Sigue estos pasos para cambiar los valores predeterminados de tu cuenta:

1. Haz clic en tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
    Cursor clicks account in the drop-down menu.
  2. Haz clic en el menú desplegable Settings (Opciones) y selecciona Details (Detalles).
    Cursor clicks details from the settings drop-down menu.
  3. Haz clic en cada menú desplegable para seleccionar tus valores predeterminados.
    Screenshot of defaults screen.
  4. En la sección Email from MailChimp (Correo electrónico de MailChimp), haz clic en las casillas para seleccionar los correos que deseas recibir. Haz clic en  See past issues of our newsletters (Ver números anteriores de nuestros boletines) para ver lo que enviamos.
    Captura de pantalla de los correos de la sección mailchimp.
  5. Haz clic en Save (Guardar).