Acerca de los descuentos MailChimp

MailChimp ofrece unas opciones para descuentos por nuestra aplicación y asociaciones con otros servicios.

En este artículo, aprederás acerca de los descuentos disponibles por MailChimp.

Descuento de seguridad

En MailChimp, nos importa mucho la seguridad. Por eso ofrecemos un descuento de 10% al añadir la autenticación de dos factores a tu cuenta de MailChimp con Google Authenticator o la autentificación de dos factores por SMS.

Descuento para las organizaciones sin ánimo de lucro

MailChimp ofrece un descuento de 15% a las organizaciones sin ánimo de lucro y benéficas. Para solicitar un descuento, crea una cuenta de MailChimp, y envía un mensaje a billing@mailchimp.com que incluye un enlace al sitio web de tu organización. Normalmente, es todo lo necesario para confirmar que tu organización esté sin ánimo de lucro.

Si no es obvio en tu sitio web que tu organización sea sin ánimo de lucro, es posible que pidamos que nos envíes doucmentación, mediante facsímil, con tu nombre de cuenta de MailChimp y la prueba del estado como organización sin ánimo de lucro.

Después de aprobación, cada vez que pides los créditos de email, verás el descuento aplicado en la pantalla. Los usuarios con planes mensuales verán el descuento aplicado en cada ciclo de facturación.

No podemos proporcionar los descuentos retroactivos o los reembolsos en las pedidas anteriores. Por eso, píde el descuento inmediatamente después de establecer una cuenta.