Activar o desactivar MailChimp Pro

MailChimp Pro es un conjunto de nuestras funciones más poderosas y avanzadas, disponible como un complemento a cualquier plan pagado. Con las herramientas de campañas multivariadas, los informes comparativos, y las perspectivas de distribución, Pro ayuda mejorar tu marketing por email y aumentar tu retorno sobre la inversión (ROI).

En este artículo, aprenderás a activar MailChimp Pro para tu cuenta, o desativarlo si decides que no lo necesitas nada más.

Antes de empezar

Estas son unas cosillas que saber antes de empezar este proceso.

• MailChimp Pro es un complemento a tu plan existente de MailChimp y cuesta 199 USD por mes. Al activar Pro para tu cuenta en el medio del ciclo de facturación de tu cuenta, prorratearemos la tarifa del primer mes.
  • Puede durar un máximo de dos horas para que los datos de MailChimp o los datos integrados aparezcan en las funciones Pro, incluso los datos del informe y los criterios del segmento.
  • Si necesitas desactivar Pro para tu cuenta, es una buena idea exportar cualquier segmentos avanzados o informes comparativos que quieres guardar para tus registros.
  • Puedes continuar enviar a tus segmentos avanzados si pegas los sucriptores para crear un segmento regular. Recomendamos que sacques las capturas de pantallas de las condiciones de segmentación avanzada, en caso de que actives Pro de nuevo en tu cuenta en el futuro.

Activar MailChimp Pro

Para activar Pro para tu cuenta, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y elige  Account (Cuenta).
  2. Haz clic en el menu desplegable de  Billing (Facturación) y elige Monthly plans or Credits (Planes mensuales o créditos)
    billing drop-down menu with cursor over monthly plans or credits
  3. Bajo el encabezado  MailChimp Pro, haz clic en  Add For $199.00 / Month (Añadir para 199 USD por mes).
    Cursor clicking the button to add MailChimp Pro for $199/month.

Actualizaremos tu factura actual para que muestre la tarifa de activación de Pro. Puedes desactivar Pro de tu cuenta a cualquier hora.

Desactivar MailChimp Pro

Para desactivar Pro para tu cuenta, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y elige  Account (Cuenta).
  2. Haz clic en el menú desplegable de  Billing (Facturación) y elige  Monthly plans or Credits (Planes mensuales o créditos).
    billing drop-down menu with cursor over monthly plans or credits
  3. Bajo el encabezado  MailChimp Pro, haz clic en  Remove (Quitar).
    Cursor clicking Remove under MailChimp Pro heading.
  4. Contesta las preguntas proporcionadas y haz clic en  Deactivate MailChimp Pro (Desactivar MailChimp Pro).

Mostraremos un mensaje de éxito para decirte que hemos desactivado Pro para tu cuenta, y quitaremos la tarifa de tu factura.