Créditos MonkeyRewards

Puedes ganar unos créditos para tu cuenta por recomendar MailChimp a tus suscriptores. Todos los usuarios pueden añadir la insignia MonkeyRewards a sus campañas de email.

Cuando añades las insignia de MonkeyRewards en tus campañas y formularios de suscripción, seguimos todos los clics que llegan desde allí. Cuando nos envías un nuevo cliente, te sumamos 30 USD en créditos a tu cuenta y a la nueva cuenta de la persona que nos has referido. Es una situación en la que todos salen ganando.

Para ver las recompensas, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de prefil para expandir el panel de cuenta, y selecciona Account (Cuenta).
  2. Haz clic en el menú desplegable Extras, y selecciona Rewards (Recompesas).
    MonkeyRewards Menu

Reglas de MonkeyRewards

• Ambas cuentas tienen que ser de pago antes de canjear cualquier recompensa MonkeyRewards.
  • MonkeyRewards sólo se puede aplicar si tu amigo o conocido se registra a través del enlance de tu símbolo de afiliado. No podemos hacer excepciones a esta regla. Así que si acabas de registrarte y se te ha olvidado utilizar el enlace, lo mejor es simplemente crear una nueva cuenta a través de MonkeyRewards para que puedas obtener los créditos.
  • Requerimos que todas las cuentas gratuitas incluyan el símbolo de MonkeyRewards en sus campañas y formularios de suscripción. Si tienes una cuenta gratuita, podrás acumular recompensas que serás capaz de utilizar cuando cambies al plan mensual o Pay As You Go. Si hayas actualizado tu cuente recientemente del plan Forever Free, podrás acceder automáticamente a los créditos recibidos para las cuentas de pago registradas por tu enalce. Para las cuentas gratuitas registradas por tu enlace, no verás esos créidtos hasta que esas cuentas se actulicen al plan mensual o Pay As You Go.
  • Las MonkeyRewards no tienen ningún valor en efectivo. No pueden ser canjeados o reembolsados ​​en efectivo. Sólo se pueden utilizar en compras de MailChimp.
  • No puedes transferir MonkeyRewards a diferentes cuentas.
  • MonkeyRewards sólo se puede utilizar y canjear por clientes de MailChimp con buen historial. Si tenemos que cerrar tu cuenta por cualquier razón, no podrás usar MonkeyRewards.
  • Podemos revocar tus créditos MonkeyRewards si algo en dicha cuenta ha violado nuestras Condiciones de Uso.