Actualizar tu cuenta

Los planes de pago de MailChimp están diseñados para ayudarte a escalar tus esfuerzos de marketing una vez tengas más de 2.000 suscriptores. Puedes elegir entre dos opciones de planes de pago mensual y Pay As You Go. Nuestro plan mensual está diseñado para la gente que envía por los menos una campaña por mes, mientras el plan Pay As You Go está diseñado para la gente que envía menos frecuentemente que una vez por mes.

En este artículo, aprenderás de actualizar tu cuenta.

Antes de empezar

Aquí están unas cosillas que saber antes de empezar el proceso.

• Determina que tipo de plan es el mejor valor para ti. Usa nuestro calculadora de facturación para estimar los precios para un plan mensual o pay as you go.
  • Al actualizar a un plan de pago, la actualización es inmediata. Perderás cualquier créditos restantes que tenías mientras tenías el plan gratuito.

Características de los planes de pago

Al actualizar del plan Forever Free a un plan mensual o Pay As You Go, tendrás acceso a estas características de una cuenta pagada:

• Automation (Automatización)
    Un tipo de campaña que puedes enviar de forma automática basada en una señal de envío preseleccionada como el cumpleaños de un suscriptor, aniversarios o fechas de inscripción.
  • Advanced Forms (Formularios avanzados)
    La habilidad de personalizar completamente formularios de suscripción y mensajes de correo electrónico de respuesta.
  • Inbox Preview
    Una herramienta que te muestra cómo tu campaña va a parecer en diferente clientes de email, de escritorio y los móviles. Los usuarios con Pro recibirán 1.000 tokens gratuitos para ejectuar vista preliminares por ciclo de facturación. Los usuarios con planes mensuales recibirán 25 tokens gratuitos por ciclo de facturación, y los usuarios con los planes Forever Free y Pay As You Go pueden comprar tokens.
  • Timewarp
    La habilidad de enviar campañas a los suscriptores en base a sus zonas horarias.
  • Send Time Optimization (Optimización de hora de envío) Te ayuda eliminar las conjeturas al determinar cuando enviar una campaña. Esta función determina automáticamente la hora de envío ideal para cada suscriptor en tu lista.
  • Social Profiles
    Un complemento adicional de pago que reúne datos sociales de tu lista de suscriptores, como si están en Facebook o Twitter.

Cómo mejorar las opciones de cuenta

Puedes mejorar de Forever Free a un plan de pago en cualquier momento cambiando tu plan de facturación en la página Billing (Facturación) de tu cuenta. Al mejorar a un plan de pago, la mejora es inmediata y pierdes cualquier crédito restante que tenías en el plan Forever Free.

Sigue los siguientes pasos para mejorar o cambiar tu plan.

1. Haz clic en tu nombre de perfil para abrir el menú desplegable y elige Account (Cuenta).
    Account drop-down tray with option 4, Account, selected.
  2. Haz clic en el menú desplegable Billing (Facturación) y selecciona Monthly plans or buy credits (Planes mensuales o comprar créditos).
    Billing Drop-down Menu
  3. Haz clic el botón radio al lado del tipo de plan que quieres comprar. Mostraremos la tasa mensual según el númoer ode suscriptores que están actualmente en tu cuenta. Haz clic en Pay As You Go para expandir la lista de paquetes de créditos disponibles. Screen of cursor clicking Pay As You Go option.
  4. Revisa tu transacción en la barra lateral y añade o revisa tu método de pago. Screen of total billing sidebar.
  5. Escribe tu CVV y haz clic en Complete Purchase (Finalizar compra).

Cómo mejorar al importar una Lista

Para actualizar tu cuenta desde un Plan Mensual existente a un Plan Mensual superior, tienes que importar una lista que eleve el total de tus suscriptores por encima del límite del plan actual. Este tipo de cambio no está disponible en la página de Settings (Opciones) porque solo pagas cuando el tamaño de tu lista hace necesaria una actualización.

Cuando el número de suscriptores en una lista de importación supera el número total de suscriptores permitidos por tu plan actual, el proceso de importación se detiene y envía un correo electrónico de confirmación de mejora de la cuenta al propietario y los administadores de la cuenta.

Qué pasa al actualizar

Al actualizar al plan de pago, cualquier envíos restantes del Forever Free no transfieren. Son intencionados para los propósitos de prueba o para enviar a 2.000 suscriptores o menos. Si eliges el plan mensual, selecciona el plan que corresponde con el tamaño de tu lista.

Si tienes acutalmente un plan mensual y cambias al plan Pay As You Go, el cambio ocurrirá inmediatamente.

El cambio del plan Pay As You Go al plan mensual empieza el proceso mensual de facturación inmediatamente. Si hay los créditos restantes de Pay As You Go, se convertirán en los créditos MonkeyRewards y se aplicarán inmediatamente al plan mensual comprado. Si cualquier créditos se quedan después de la compra inicial del plan mensual, usaremos los créditos en la siguiente factura.