Acerca de las Perspectivas de cumplimiento

El equipo de cumplimiento de MailChimp sigue la actividad de envío y la participación de tu lista como parte de la reputación general de la cuenta. Por lo general, los usuarios tienen que analizar esta información en baso a los datos de tus informes de campaña. MailChimp Pro agrupa esta información en escalas fáciles de seguir y puntuaciones llamadas Compliance Insights (Perspectivas de cumplimiento), que te permiten ver la reputación de tu cuenta a medida que cambia.

La reputación de envío de un encargado del marketing por correo electrónico impacta directamente a cómo se entregan sus campañas en las bandejas de entrada de los suscriptores. Es importante mantener una buena reputación para que los ISP siguan aceptando y entregando tu contenido a los suscriptores.

Está función está incluida en MailChimp Pro, que se puede agregar a cualquier plan de pago.

Conoce tu estado

Las Compliance Insights (Perspectivas de cumplimiento) de MailChimp Pro ofrece valiosos datos sobre cómo miran tus campañas los ISP. Te mostraremos dos valores: una escala de reputación de la cuenta actual y una vista agregada e histórica de los factores específicos de la reputación.

Si ya has estado bajo evaluación de cumplimiento, podrás seguir el progreso de tu reputación. O, si envías a nuevos suscriptores o trabajas con un cliente nuevo, puedes seguir cómo los envíos de cada campaña afectan a tu cuenta y descubrir los posibles problemas de cumplimiento antes de que la reputación de tu cuenta caiga por debajo de un nivel seguro.

Tu estado se basa en factores como cuántas aperturas, clics, rebotes y quejas recibe tu lista. Ya seguimos estos factores en cada uno de tus informes de campaña, pero las Compliance Insights (Perspectivas de cumplimiento) te presenta estos datos de un vistazo y en relación con la reputación de otros usuarios.

Accede a tu estado

Para ver las Perspectivas de cumplimiento (Compliance Insights), sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú Profile (Perfil) en cualquier página de tu cuenta.
  2. Elige Account (Cuenta) en el menú desplegable.

Tu reputación actual aparece como una escala en la parte superior de la página e incluye un marcador para indicar tu posición.

Después de la escala hay una tabla que resume las cuatro tasas de reputación histórica: tasa de apertura, tasa de clics, tasa de rebotes y tasa de quejas. Para cada valor te mostraremos si la valoración general de la actividad de tu cuenta es Good (Buena), Average (Promedia) o Poor (Mala).

Haz clic en el enlace How can I improve? (¿Cómo puedo mejorar?) para obtener más información sobre cada factor.

Interpreta tu estado

La escala de Current Reputation (Reputación actual) te proporciona una vista rápida de tu situación actual. Los últimos eventos de cumplimiento o las campañas particularmente exitosas mueven tu marcados hacia una valoración negativa o positiva.

La Historial Reputation (Reputación histórica), por otro lado, te proporciona una vista histórica y agregada de la actividad de tu cuenta. Estos valores no se actualizan con la misma intensidad que la escala. Los cambios en estos valores son incrementales y se centran en cada factor en relación con la frecuencia en la que envías las campañas y a cuántos suscriptores.

Una advertencia de rebote de nuestro Equipo de cumplimiento, por ejemplo, haría que tu posición en la escala de Current Reputation (Reputación actual) bajara inmediatamente, pero es posible que el valor de tu Tasa de rebote siga siendo el mismo. Ten presente que si tu tasa ya está al borde de Bueno y Promedio, al recibir la advertencia de una tasa de rebotes elevada haría que fuera Promedio.