Acerca de la suspensión por abuso

Si estás siendo dirigido a esta página, es posible que tu cuenta haya sido suspendida por superar los límites de la industria referentes a las quejas de abuso.

¿Qué es una denuncia de abuso?

Una denuncia de abuso se produce cuando tu destinatario hace clic en "Denunciar Spam" en su programa de correo electrónico. Si su proveedor de servicios de Internet (ISP) tiene lo que se conoce como "Feedback loop (Circuito de retroalimentación)", algo que la mayoría lo tiene, se quedan registrados como una queja de abuso en su cuenta. La queja de abuso provoca que se cancele automáticamente la suscripción del destinatario de tu lista y ya no recibirá las campañas de correo electrónico.

Las quejas de abuso también pueden provocar la presentación de una queja directa ante una organización Spamcop o ante nuestro Equipo de Cumplimiento.

¿Qué provoca una suspensión de la cuenta?

Las suspensiones de cuenta son acciones automáticas del sistema que se activan cuando un solo envío supera los límites de la industria. Los proveedores servicios de Internet (ISP) y las organizaciones de Spamcop nos obligan a reforzar los límites establecidos y suspender la cuenta para evitar cualquier problema adicional mientras realizamos la investigación. Cuando se produzca una suspensión, recibirás un correo electrónico en la dirección de correo electrónico de contacto de la cuenta explicando brevemente el problema y dirigiéndole a la cuenta para responder a las preguntas. Una vez se envíen las preguntas, alguien del Equipo de Cumplimiento se comunicará contigo para ayudar a acelerar la investigación.

Cuando una cuenta está suspendida los envíos están deshabilitados, pero las demás interacciones con la aplicación deberían seguir funcionando (inicio de sesión, solicitudes de la API, acceso a sus datos, etc.).

Sabemos que tiene un negocio que atender y ¡no tenemos la intención de demorarle! Los proveedores de servicios de Internet (ISP) y las organizaciones anti-spam nos obligan a suspender la cuenta para evitar cualquier problema adicional mientras investigamos la causa de la queja de abuso al haber superado los límites.