Mi cuenta ha sido desactivada.

Las cuentas pueden ser desactivadas por falta de uso, problemas con la tarjeta de crédito o problemas de abuso.

A continuación, aprenderás cómo resolver estos problemas.

• Hubo un problema de abuso en tu campaña reciente.
    Nuestro sistema de abuso encontró un problema con una campaña reciente o con tu cuenta. Esto puede deberse a demasiadas denuncias de spam, un alto porcentaje de rebotes y más. Recibirás un correo electrónico del Equipo de Abuso a la brevedad si ya no lo has recibido.
  • Tu tarjeta de crédito ha sido rechazada.
    Verifica la información de tu tarjeta de crédito para asegurarte de que es correcta. Si la información en el registro es correcta, consulta con tu banco para determinar la causa del rechazo. No podemos proporcionarte un motivo por el rechazo, ya que únicamente podemos ver que hubo un rechazo. Para reiniciar la cuenta, tendrás que actualizar la información de tu tarjeta y volver a comprar tu plan para ponerlo en marcha nuevamente.
  • Estás intentando acceder a una cuenta de prueba vencida y más antigua.
    ¿Tienes otro nombre de usuario o dirección de correo electrónico con la que te hayas suscrito? Si no puedes recordar tu nombre de usuario o contraseña, puedes tratar de recuperarlos.
  • Hace más de un año que no inicias sesión con tu cuenta.
    Tendrás que iniciar una nueva cuenta antes de poder acceder a nuestras funcionalidades nuevas. No podemos reactivar tu antigua cuenta ni eliminar tu antigua cuenta para que tu antiguo nombre de usuario se encuentre disponible. Si tienes Créditos Pay As You Go sobrantes, ponte en contacto con nosotros para añadirlos a tu nueva cuenta.