Sobre las Cookies y Caché del Navegador

MailChimp utiliza cookies para rastrear si estás o no conectado en tu cuenta, pero a veces, tendrás que deshabilitarlas para asegurarte de que todo funcione como esperas Lo mismo ocurre con la memoria caché de tu navegador, que almacena información para ayudar a que las páginas web carguen más rápido.

Borrar las cookies y la caché es una forma habitual de solucionar problemas y asegurarse de que no se están almacenando datos antiguos y no se están mostrando en el navegador.

A continuación encontrarás algunos recursos para borrar la memoria caché y las cookies del navegador que utilices. Si tienes dudas, también puedes consultar los archivos de ayuda o la web de soporte técnico del navegador que estés usando.

Cookies

Firefox
Internet Explorer
Safari
Chrome

Caché

Con frecuencia, cuando borres las cookies también tendrás que borrar la caché.

Normalmente encontrarás la opción de borrar la memoria caché en la zona de Opciones de internet o en la de Preferencias de tu navegador, junto con las cookies, historial y otras opciones.