Cambiar o actualizar el sitio web de tu cuenta

Puedes cambiar el sitio web configurado por tu cuenta par seguir los pasos a continuación.

1. Haz clic en tu nombre de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Account (Cuenta).
  2. Haz clic en el botón Settings (Configuración) y selecciona Contact information (Información de contacto).
  3. En la parte  Primary Account Contact (Contacto principal de cuenta) haz clic en Edit Contact Information (Editar información de contacto).
  4. En el modal emergente, edit la información de tu sitio web, en el campo  Website URL (URL del sitio web), y haz clic en  Save (Guardar).