He Recibido Una Alerta de Seguridad en Mi Navegador.

MailChimp utiliza encriptación SSL en toda la aplicación, por lo que en ocasiones puede aparecer una alerta de seguridad o contenido de advertencia de los medios. Estos son más frecuentes entre los usuarios de Internet Explorer.

No te alarmes. Lo más probable es que veas este error cuando las imágenes o contenidos almacenados en una página no segura interactúen con la aplicación MailChimp, que es segura.

Por ejemplo, si intentas agregar una imagen de tu galería de imágenes a tu campaña, puede que recibas advertencias de seguridad en Internet Explorer. Esto se debe a que las imágenes de MailChimp se almacenan en la nube, no en el mismo servidor que la aplicación MailChimp. Esto no afecta a la seguridad de tu información de MailChimp de ninguna manera. Simplemente permite que elementos no seguros se muestren dentro de nuestra aplicación.

Mensajes de Error

Cada navegador gestiona estas alertas de seguridad de forma diferente.

• Firefox muestra un mensaje de error en la parte superior de la pantalla.
    firefox security
  • Chrome muestra una pequeña seña del precaución sobre el candado en la barra de URL. Haz clic en el candado para desplegar los detalles.
    chrome security
  • Internet Explorer muestra diferentes mensajes de error en ventanas emergentes, dependiendo de la versión de Internet Explorer que estés utilizando. Si estás en una ventana emergente en MailChimp, como el Content Manager (Administrador de contenido) o el Preview Mode (Modo de Vista Preliminar), la advertencia de seguridad podría aparecer en la ventana original o esconderse detrás de las ventanas. Utiliza las teclas Alt+Tab juntas para navegar a través de las ventanas abiertas en el ordenador.

Quieres seleccionar la opción de ver todo el contenido de la página (view all content on the page), tanto seguro como no seguro, de modo que todo se muestre de forma normal. Si haces clic para ver solo los elementos seguros, no podrás ver algunas imágenes de tu campaña. Es seguro ver todo el contenido, y no hay información privada o personal que se convierte en insegura al elegir ver ambos tipos de contenido.

Lugares en Los Que se Pueden Mostrar Alertas

Algunas partes de nuestra aplicación tienen más probabilidades de generar estas alertas de seguridad.

• Viendo vídeos tutoriales
    Nuestro sistema de vídeo carga una librería javascript de terceros que puede originar una alerta, incluso si cambiásemos el certificado SSL.
  • Buscando ayuda en la aplicación
    Los usuarios de Internet Explorer que experimenten alertas durante la búsqueda de ayuda en la aplicación de MailChimp deberían añadir http://kb.mailchimp.com/es/ a marcadores para las consultas de búsqueda.
  • Galería de imágenes
    Puede que veas alertas de seguridad al agregar una imagen para una campaña desde el administrador de contenido. Tu alerta de seguridad puede emerger en la ventana de detrás de la pantalla de galería. Haz clic para mostrar contenido tanto seguro como no seguro para añadir la imagen en MailChimp.
  • Páginas de campaña
    Las páginas de campaña tienen que ser públicos para que todos los vean. Por lo tanto, pueden originar una advertencia de seguridad si se ven desde la aplicación de MailChimp, que es segura. Sin embargo, los destinatarios no verán ninguna alerta.