Ver los informes de campañas A/B Testing

Los informes de campañas A/B Testing son similares a los informes regulares de la campaña, pero también incluyen un resumen de los resultados de su combinación e informes de combinación individual. También puede ver qué tan bien se desempeñan sus enlaces en diferentes variaciones de contenido.

Ver los informes de campañas A/B Testing

Este informe muestra un resumen general de estadísticas para tu campaña de A/B Testing, como las tasas de clics y aperturas, y una tabla con los resultados de la combinación.

1. Navega a la página de Reports (Informes).
  2. Haz clic en View Report (Ver informe) para la campaña A/B Testing que deseas ver.

Resultados de la combinación

Esta tabla muestra un resumen general de las estadísticas para cada combinación.

Screen showing the Combination Results table with two combinations and associated stats.El número que aparaece debajo de las tasas de aperturas y clics es un intervalo de confianza, que es semejante a un margen de error. Te permite entender las mejores y peores tasas de aperturas y clics que debes esperar como los datos se recopilan conforme avanza el tiempo. El intervalo de confianza es más pequeño y más acertado para los cantidades más grandes de destinatarios y como el informe recopila más datos.

En el ejemplo, la primera combinación tiene una tasa de aperturas de 66,5% con un intervalo de +/- 3%. Como más datos se recopilan en el informe, podemos esperar una tasa de aperturas entre 63,5% y 69,5%. La segunda combinación tiene una tasa de 53,7% con un intervalo de +/- 4.2% para que la tasa de aperturas esté entre 49,5% y 57,9%. Esto significa que la primera combinación siempre tendrá una tasa más alta de aperturas.

Los resultados a la selección de la ganadora

Para las campañas que enviaron las combinaciones ganadoras en lugar de campañas que enviaron las combinaciones a todos tus destinatarios a la vez, verás un menu desplegable encima de la tabla de Combination results (Resultados de combinación).

Haz clic en el menu desplegable Time frame of results (Transcurso de resultados), y elige When winner was selected (Cuando se seleccionó la ganadora) para ver un resumen general de las estadísticas para cada de tus combinaciones de prueba a la vez que se seleccionó la combinación ganadora.

Drop-down menu with Current and When winner was selected options, with cursor clicking When winner was selected.

Ver los informes de combinación

Los informes de combinaciones muestran los datos para cada combinación, y incluyen las mismas estadísticas que encontrarías en un informe de campaña regular.

Para ver los informes de combinaciones, sigue estos pasos.

1. Navega la página de Reports (Informes).
  2. Haz clic View Report (Ver informe)para la campaña A/B Testing con la que queires trabajar.
  3. En la tabla de Combination results (Resultados de combinación), desplázate a la derecha y haz clic View Report (Ver informe) para el informe de combinación que quieres ver.

Ver los resultados de enlaces

Una herramienta que compara las estadísticas de los enlaces está disponible en una campaña A/B Testing. Después de enviar tu campaña, el informe mostrará la combinación que recibió la mejor tasa de clics para un enlace específico.

Para ver cómo las estadísticas de los enlaces, sigue estos pasos.

1. Navega a la página de Reports (Informes).
  2. Haz clic View Report (Ver informe) para la campaña A/B Testing con la que quieres trabajar.
  3. Haz clic Link Comparison (Comparación de enlaces).
  4. En la sección Content click stats (Estadísticas de clics del contenido), haz clic en el enlace que quieres ver.
  5. En la sección Link details (Detalles del enlace), ve las estadísticas para el enlace en cada combinación de la varición de contenido.
    Screen of link details showing how the combinations performed for a specific link in a content variation.