Envío en lotes programado

El Batch Delivery (Envío en lotes) es una función de las cuentas de pago que envía tu campaña regular o de texto simple en lotes cronometrados en vez de a toda la lista de una sola vez. Esto ayuda a controlar el tráfico en tu sitio web y previene la tensión potencial en tu servidor.

A continuación aprenderás cómo programar el envío en lotes.

1. Ve al paso Confirm (Confirmar) del Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Schedule (Programa).
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a Batch delivery (Envío en lotes).

4. Haz clic en el primer menú desplegable para seleccionar el número de lotes que deseas. Te mostraremos el número aproximado de suscriptores que habrá en cada lote.
  5. En el segundo menú desplegable selecciona cuánto tiempo debemos esperar para enviar cada lote.
  6. Haz clic en Schedule Campaign (Programar campaña).