Colaboración en campañas

Si tienes  más de un usuario en tu cuenta de MailChimp, puedes editar conjuntamente en el Constructor de campaña. Podrás ver qué  usuarios de la cuenta están trabajando en la campaña, enviar pruebas para solicitar comentarios y dejar o recibir comentarios.

En este artículo,aprenderás cómo utilizar nuestras funcionalidades de colaboración para crear una campaña fantástica.

Usuarios que trabajan en un campaña

En el paso Design (Diseño) del  Campaign Builder (Constructor de campaña), mostraremos una notificación en la parte superior de la página si hay más de un  usuario de la cuenta en la campaña. Haz clic en la notificación para mostrar una lista desplegable de los usuarios activos en la campaña.

Cuando un usuario activo guarda manualmente un bloque de contenido en el que están trabajando o se produce un guardado automático, tu pantalla se actualizará automáticamente para mostrar el nuevo contenido. El sistema se guarda automáticamente cada veinte segundos cuando se trabaja en un bloque de contenido.

Solicitar comentarios

Cuando  envías un correo electrónico de prueba, puedes incluir instrucciones opcionales y un mensaje personal. Cuando los destinatarios responden al correo electrónico de prueba con sus comentarios, sus notas aparecen en MailChimp. También puedes usar casillas de verificación para seleccionar qué  usuarios de la cuenta deben recibir notificaciones de los nuevos comentarios.

Notificación de comentarios

Cualquier comentario de esta campaña aparecerá en la pestaña  Comments (Comentarios) en el paso Design (Diseño). 

Agregar comentarios

En el paso Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de Campaña), usa la pestaña Comments (Comentarios) para compartir notas y comentarios sobre la campaña. Si hay nuevos comentarios en la campaña, mostraremos una insignia en la pestaña que muestra el número de los nuevos comentarios.
Agregar o ver comentarios

Los usuarios de la cuenta pueden responder a los comentarios existentes en la pestaña Comments (Comentarios). Haz clic en el enlace  Notifications (Notificaciones)  en el panel  Comments (Comentarios) para  enviar una notificación por correo electrónico a los usuarios de la cuenta cuando se agregue un nuevo comentario al hilo.

Una vez que hayas leído o respondido al comentario, selecciona Mark Completed (Marcar como completado) para cerrar el hilo. Todos los comentarios cerrados son visibles en la pestaña Comentarios y están marcados con una verificación. Los comentarios cerrados pueden reabrirse si hay información o trabajo adicional necesario.

Los nuevos comentarios sobre los bocetos de campaña también aparecen indicados en la página Campaigns (Campañas), junto al botón Edit (Editar). Haz clic en el menú desplegable para verlos en el paso Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campaña).  

 

 

¿Te fue útil este artículo?
¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?

Servicio técnico