Enviar una Encuesta

MailChimp ofrece algunas formas de incluir una encuesta en tus campañas, como las etiquetas merge y las integraciones. La mayoría de los programas de correo electrónico no pueden administrar el código necesario para enviar un formulario directamente desde la bandeja de entrada de un suscriptor, por lo que puedes probar uno de estos otros métodos para enviar una encuesta a tu lista.
A continuación, te mostraremos algunas opciones.

Utilizar la Etiqueta Merge de Sondeo

Utiliza la etiqueta merge de sondeo para evaluar el sentimiento del suscriptor sobre un tema o cuestión. La etiqueta permite a los usuarios seleccionar una respuesta en una escala del 1 al 10. Los resultados se pueden ver en el informe de la campaña.

Utilizar la Etiqueta Merge de Encuesta

Utiliza la etiqueta merge de encuesta para recoger las respuestas de los suscriptores a una pregunta de la encuesta. Tú creas respuestas de la encuesta para que tus suscriptores puedan elegir una; puedes verlas en el informe de la campaña.

Utilizar una Integración

Para enviar una encuesta más detallada, crea una con la ayuda de herramientas como SurveyMonkey, y vincúlala a tu campaña. La integración usa  plantillas AutoConnect para extraer información de terceros. Este artículo le proporciona más información de nuestra integración con  SurveyMonkey.

Si bien esta la única aplicación con la que tenemos una integración directa, también puedes usar otras opciones como los formularios de Google o cualquiera de las opciones de nuestro directorio de integraciones.