Informes de anuncios de recomercialización de Google

Los informes te ayudan a medir la participación y respuesta de la audiencia a tu anuncio de resegmentación, incluyendo visualizaciones, clics y retorno en la inversión (ROI).

En este artículo, descubrirás tu informe de anuncio de resegmentación

Ver tu informe

Para ver tu informe, ve a la sección  Reports (Informes) de tu cuenta de MailChimp. Haz clic en el nombre de tu anuncio para continuar.

Informe estadístico

Una vez que obtienes una audiencia y tu anuncio está activo, dedica un poco de tiempo a ver los resultados importantes en tu informe—, por lo general, después de un mes. La resegmentación es una estrategia a largo plazo, y esto es totalmente normal.

He aquí lo que encontrarás en el informe de tu anuncio y el significado de los términos.

• People reached (Personas alcanzadas)
    El número total de personas que ven tu anuncio

• Impressions (Impresiones)
    La cantidad de veces que se mostró tu anuncio. Si tu espectador ve tu anuncio 3 veces, lo que significa 1 persona alcanzada  y 3 impresiones.

• Clicks
    El número de clics que recibió tu anuncio.

• First time buyers (Nuevos compradores)
    La cantidad de personas que hicieron clic en tu anuncio y compraron algo por primera vez

• Total revenue (Ingresos totales)
    La cantidad de dinero que generó tu anuncio (no incluye gastos de envío e impuestos)

• Cost per click (Coste por clic)
    La cantidad estimada que gastas cada vez que un espectador hace clic en tu anuncio

• Average position (Posición media)
    Una  estadística de Google que muestra el posicionamiento de tu anuncio en comparación con otros en su red de anuncios

• Avg. daily budget (Presupuesto diario promedio)
    La cantidad promedio que te has gastado al día en el anuncio.

• Total cost (Coste total)
    El coste actual de tu anuncio.

• Total products sold (Total de productos vendidos)
    El número total de productos vendidos a través de tu anuncio.

• Total orders (Total de pedidos)
    El número total de pedidos generados por tu anuncio.

• Average order amount (Importe promedio de pedido)
    El importe promedio de pedido de los pedidos generados por tu anuncio.

• Return on investment (ROI) (Retorno de la inversión (ROI))
    Una medida del retorno que obtienes por el dinero gastado en tu anuncio.