Dónde se muestran los anuncios de recomercialización de Google

El anuncio de resegmentación se muestra en la Red de Display de Google y se crea y paga a través de MailChimp. Los anuncios de resegmentación siguen a tus clientes por todo Internet y les aparecen según sus hábitos de navegación únicos. Los anuncios se pueden mostrar en los principales sitios Web comerciales, páginas de periódicos locales y nacionales, e incluso en aplicaciones para móviles populares.

En este artículo, obtendrás información sobre dónde aparecerán tus anuncios de resegmentación.

Dónde se muestran los anuncios de resegmentación

Una vez que has creado y enviado tu anuncio de recomercialización de Google en el Constructor de publicidad de MailChimp, éste seguirá a los visitantes de tu sitio Web por Internet y se mostrará en otros sitios mientras navegan.

El anuncio puede aparecer en cualquier lugar de la Red de Display de Google. La Red de Display es una colección de más de un millón de sitios Web, aplicaciones, vídeos, blogs y otros destinos en línea que muestran anuncios de AdWords.

El proceso de visualización

La ubicación exacta de cada anuncio depende de los hábitos de navegación de los visitantes de tu sitio Web. Así es como funciona.

Seguimiento

Cuando creas tu anuncio, MailChimp instala el código de seguimiento de recomercialización de Google en tu sitio Web.

Supervisar

Google usa este código de seguimiento para supervisar los hábitos de navegación en línea de las personas que visitan tu sitio.

Mostrar

Posteriormente, los visitantes de tu sitio Web miran tus anuncios de resegmentación en los sitios participantes en la Red de Display de Google por todo Internet.

Resegmentar

$

Las personas que miran tus anuncios en las páginas Web, aplicaciones y sitios móviles pueden hacer clic en el anuncio para volver a tu tienda o sitio.

Sitios restringidos

Para garantizar que los espectadores de tus anuncios tienen una buena experiencia, MailChimp restringe la visualización de anuncios en algunas categorías de sitios Web que no se ajustan a nuestra Política de uso aceptable.

Si uno de tus anuncios de resegmentación se muestra en un sitio que puede incumplir nuestra  Política de uso aceptable, informa a nuestro equipo de soporte técnico para que podamos revisar el sitio.