Realizar pruebas con Inbox Preview

Utiliza Inbox Preview para ver rápidamente cómo se verá tu campaña en los diferentes clientes de correo electrónico y dispositivos móviles, sin tener que salir del Constructor de campaña.

Inbox Preview está disponible para un número limitado de clientes de correo electrónico y dispositivos móviles, así que si no ves un cliente de correo o dispositivo móvil determinado para la vista preliminar, deberás  enviar un correo electrónico de prueba. Esto te ayudará a hacerte una idea de cómo se verá tu campaña en ciertas bandejas de entrada.

En este artículo aprenderás a usar la Inbox Preview.

Antes de empezar

A continuación, se detallan algunos puntos que debes saber antes de empezar este proceso.

• La herramienta Inbox Preview es una función de pago que te muestra cómo se verá tu campaña en diferentes clientes de correo electrónico. Las cuentas MailChimp Pro reciben 1.000 fichas gratuitas de Inbox Preview cada ciclo de facturación, las cuentas mensuales reciben 25 fichas gratuitas de Inbox Preview cada ciclo de facturación. Todas las cuentas pueden comprar fichas de Inbox Preview en el  modo Vista preliminar.
  • Se puede acceder tanto Inbox Preview como al modo Vista preliminar en el Constructor de campañas y el Constructor de plantillas. La función Inbox Preview de clientes más utilizados no está disponible en el Constructor de plantillas.

Acerca del Inbox Preview

Inbox Preview es una herramienta con tecnología Litmus que está disponible en el modo Vista preliminar. Utilízalo para ver capturas de pantalla de la campaña en diferentes clientes de correo electrónico móviles y de escritorio, como Apple Mail 7, Gmail en Chrome u Outlook 2011. Prueba con todos los clientes de correo electrónico o sólo unos pocos, y nosotros te mostraremos los resultados en el modoVsta preliminar. Inbox Preview también incluye una vista daltónica, para que puedas ver el aspecto que tu campaña tendrá para los suscriptores daltónicos.

¿Por qué utilizarlo?

Cada cliente de correo electrónico muestra el HTML de un modo un poco diferente. Una campaña que se vea perfecta en Gmail puede tener un aspecto un poco distinto en Outlook 2002.

En el "Inbox Preview" de tu campaña, te indicaremos qué clientes de correo electrónico son los más populares en tu lista. Antes de enviar tu campaña, utiliza el Inbox Preview para evitar sorpresas desagradables y adapta tus diseños para que funcionen mejor con los principales clientes de correo electrónico de tu lista.

¿Cuánto cuesta?

La Vista preliminar de bandeja de entrada usa un sistema de fichas. Cada vez que creas o actualizas con éxito una vista preliminar te costará una ficha. Por ejemplo, si ejecutas una "Vista preliminar de bandeja de entrada" para Outlook 2011, Gmail y Apple Mail 7, pagarás tres fichas.

Todos los usuarios pueden comprar fichas de Inbox Preview en paquetes de 25 fichas por 3 USD el paquete. Cada ciclo de facturación, las cuentas MailChimp Pro reciben 1.000 fichas gratuitas, los usuarios del plan mensual reciben 25 fichas gratuitas.

Las fichas sin usar expiran al final de cada ciclo de facturación y el saldo de fichas gratis se restablece en la fecha de renovación del ciclo de facturación. Los usuarios con información de facturación válida pueden comprar fichas adicionales a medida que las necesiten.

¿Cómo compro más fichas?

Sigue estos pasos para comprar fichas adicionales para Inbox Preview.

1. Ve al paso  Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campaña).
  2. Haz clic en el menú desplegable  Preview and Test (Vista preliminar y probar) y elige  Enter preview mode  (Entrar en modo Vista preliminar).
  3. En el modo Vista preliminar, haz clic en la pestaña  Inbox (Bandeja de entrada).
  4. Haz clic en el encabezado  Tokens (Fichas).
    Cursor haciendo clic en el encabezado Tokens (Fichas).
  5. Haz clic en la casilla que contiene el número de fichas que deseas comprar.
    Captura de pantalla de menú para comprar más fichas.
  6. Haz clic en  Purchase Token(Comprar Fichas)
    Cursor haciendo clic en el botón Purchase Tokens (Comprar Fichas).

¿Qué clientes o dispositivos de correo electrónico están disponibles?

Escritorio

Móvil

Basado en la web

Apple Mail 7 iPad AOL (Chrome)
Apple Mail 8 iPad Mini Gmail (Chrome)
Outlook 2000 iPhone 5S G Suite (Chrome)
Outlook 2002 Iphone 6 Office365 (Chrome)
Outlook 2003 iPhone 6 Plus outlook.com (Chrome)
Outlook 2007  Android (último) Yahoo (Chrome)
Outlook 2010  Android Gmail AOL (Firefox)
Outlook 2011   Gmail (Firefox)
Outlook 2013   G Suite (Firefox)
Outlook 2015   Office 365 (Firefox)
Notes 7   outlook.com (Firefox)
Notes 8   Yahoo (Firefox)
Notes 8.5   AOL (IE)
Notes 9   Gmail (IE)
Thunderbird   G Suite (IE)
    Office 365 (IE)
    outlook.com (IE)
    Yahoo (IE)
    vista sin colores

Ejecutar Inbox Preview

Para ejecutar una Inbox Preview en tu campaña, sigue estos pasos.

1. Ve al paso  Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campaña).
  2. Haz clic en el menú desplegable  Preview and Test (Vista preliminar y probar) y elige  Enter preview mode (Entrar en modo Vista preliminar).
  3. En  Preview Mode  (Modo Vista preliminar), haz clic en la pestaña  Inbox (Bandeja de entrada).
  4. Haz clic en Get Started  (Empezar).
  5. En el panel  Choose clients (Elegir clientes), marca las casillas junto a los nombres de los clientes de correo en los que quieres la vista preliminar. Cada cliente de correo electrónico que actualices te costará una ficha por vista preliminar.
    click boxes to choose clients
    Cuando ejecutes por primera vez una Vista preliminar de bandeja de entrada en una campaña, tendrás los diez clientes de correo electrónico más populares en MailChimp. Si ya has enviado a tu lista, haz clic en  Top Client usage from your list  (Clientes principales usados en tu lista).
  6. Después de elegir los clientes de correo que quieres ver en vista preliminar, haz clic en el botón  Add Clients (Agregar clientes).
    click add clients
    La Vista preliminar de bandeja de entrada puede tardar unos minutos en cargarse. Mostraremos un icono de procesamiento junto a las vistas preliminares en curso.
  7. Haz clic en un cliente de correo para su vista preliminar.
  8. Cuando terminar de revisar las vistas preliminares, haz clic en la  X en la esquina superior derecha para salir del Preview Mode (Modo Vista preliminar).
  9. Soluciona los problemas que viste en tu campaña y ejecuta una  Inbox Preview update (Actualización de Inbox Preview) para asegurarte de que tu campaña tiene el aspecto deseado. Cuanto termines, continúa con el Campaign Builder (Constructor de campañas).

Actualización de una Vista preliminar de bandeja de entrada

Ejecuta una actualización para refrescar las vistas preliminares de bandeja de entrada del boceto de campaña en diferentes clientes de correo electrónico. Cada cliente de correo electrónico que actualices te costará una ficha por vista preliminar.

Para actualizar una Vista preliminar de bandeja de entrada, sigue estos pasos.

1. Ve al paso  Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campaña).
  2. Haz clic en el menú desplegable  Preview and Test (Vista preliminar y probar) y elige  Enter preview mode  (Entrar en modo Vista preliminar).
  3. En el Preview Mode (Modo Vista preliminar), haz clic en la pestaña  Inbox (Bandeja de entrada) para abrir Inbox Preview.
  4. Marca la casilla junto a los nombres de los clientes de correo para los que quieres ver vistas preliminares actualizadas.
    Captura de pantalla que muestra la selección de un cliente de correo electrónico para actualizar.
  5. Para actualizar las vistas preliminares, haz clic en  Update  (Actualizar).
    Captura de pantalla que muestra la actualización de varias vistas preliminares de bandeja de entrada a la vez.
  6. Después de que se cargue tu actualización, haz clic en un cliente de correo electrónico para ver su vista preliminar actualizada. Para ver qué apariencia tenía la vista preliminar de un cliente de correo electrónico antes de tu actualización, haz clic en  View history  (Ver Historial).