Conectar o desconectar la integración de Facebook

Integra Facebook con MailChimp a través de tu perfil de Facebook. A continuación, añade las páginas de Facebook que administres para hacer que tu lista aumente y compartir tus campañas. Puedes optar por desconectar la integración en cualquier momento.

En este artículo aprenderás a configurar o desconectar Facebook de tu cuenta de MailChimp.

Antes de empezar

Estas son algunas cosas que debes saber antes de empezar este proceso.

• La integración se configura a través de tu perfil personal de Facebook. Después de configurar la integración de Facebook, puedes agregar formularios de suscripción a las páginas de Facebook que administras, compartir nuevas campañas en Facebook y mucho más. Obtén más información sobre las páginas y perfiles.
  • Antes de configurar la integración, necesitas tener una cuenta activa de Facebook.
  • Al configurar la integración, debes hacer clic en OK en cada uno de los tres modales pop-up de permisos de Facebook para que funcione correctamente. Para cambiar los permisos y corregir cualquier problema, desconecta y vuelve a conectar la integración.

Configurar la integración

Para integrar Facebook en tu cuenta de MailChimp, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de MailChimp.
  2. Haz clic en el nombre del perfil y selecciona Account (Cuenta). Menú desplegable de la cuenta, con el cursor sobre la opción Account (Cuenta).
  3. Haz clic en Integrations (Integraciones). Barra de navegación de la sección Account (Cuenta), con el cursor sobre la opción Integrations (Integraciones).
  4. Haz clic en Facebook para ampliar los detalles de la integración de Facebook y haz clic en Log In (Iniciar sesión). Opción de Facebook en la página de Integrations (Integraciones), con el cursor sobre el botón Log In (Iniciar sesión). En caso de que se solicite, introduce tus credenciales de Facebook y haz clic en Log In (Iniciar sesión).
  5. En el modal pop-up de permisos, haz clic en OK. Pantalla de permisos de Facebook para que MailChimp acceda a tu información de Facebook.
  6. En el modal de publicaciones, haz clic en el menú desplegable para elegir quién puede ver tus publicaciones. Haz clic en OK.
    Modal de permisos de Facebook con un desplegable que permite seleccionar con quién compartirás tus publicaciones de MailChimp.
  7. En el modal de páginas, haz clic en OK.
    Modal de permisos de Facebook que permite que MailChimp administre tus páginas de Facebook.

Después de conectar la integración, mostraremos un mensaje de correcto en tu cuenta de MailChimp.

Pantalla de correcto que se muestra en MailChimp cuando se ha configurado correctamente la integración de Facebook.

Desconectar la integración

Para desconectar la integración de Facebook, desconéctala primero de tu cuenta de MailChimp y después elimínala de tu cuenta de Facebook.

Desconectar en MailChimp

Para desconectar Facebook de tu cuenta de MailChimp, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de MailChimp.
  2. Haz clic en el nombre del perfil y selecciona Account (Cuenta). Menú desplegable del perfil, con el cursor en la opción Account (Cuenta).
  3. Haz clic en Integrations (Integraciones). Barra de navegación de la sección Account (Cuenta), con el cursor en la pestaña Integrations (Integraciones).
  4. Haz clic en Facebook para abrir los ajustes de integración.
  5. Haz clic en el enlace Disconnect (Desconectar) para eliminar la aplicación de MailChimp. Opción de Facebook en la página de Integrations (Integraciones), con el cursor en la opción Disconnect (Desconectar).

Después de haber desconectado la integración en MailChimp, tendrás que hacer lo mismo en tu cuenta de Facebook. Puedes volver a conectar Facebook con tu cuenta de MailChimp en cualquier momento.

Desconectar en Facebook

Para eliminar MailChimp de tu cuenta de Facebook, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Settings (Opciones). Cursor en el botón Settings (Opciones) de Facebook.
  3. Haz clic en Apps (Aplicaciones) en el panel de navegación izquierdo. Cursor en la opción Apps (Aplicaciones) de Facebook.
  4. Busca MailChimp y haz clic en el icono de la X. Cursor en el icono de la X junto a la aplicación móvil de MailChimp en Facebook.
  5. Haz clic en Remove (Eliminar) para confirmar que deseas eliminar MailChimp de tu cuenta de Facebook. Modal pop-up de Facebook para confirmar que deseas eliminar MailChimp, con el cursor en el botón Remove (Eliminar).