Agregar suscriptores individuales a una lista

Puedes agregar rápidamente a un suscriptor individual a tu lista de MailChimp desde la página Lists (Listas) en tu cuenta para saltarte el proceso de doble confirmación, pero asegúrate de tener tener el permiso del suscriptor antes de agregarlo a tu lista.

A continuación, aprenderás a agregar una única dirección de correo electrónico a una lista.

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el icono suscriptor de la lista.

Select list subscriber icon

3. Llena su información y marca la casilla This person gave me permission to be added to my list (Esta persona me dio permiso para agregarla a mi lista).
    Fill out subscriber information and select that they gave permission
    Si la dirección de correo electrónico está ya en tu lista, puedes actualizar su información al marcar If this person is already on my list, update their profile box (Si esta persona está ya en la lista, actualiza su perfil).
  4. Haz clic en el botón Subscribe (Suscribir).

Después de hacer click en Subscribe (Suscribir), verás brevemente un mensaje de éxito en la parte superior de la pantalla.