Cancelar suscripciones en una lista  

Cuando una dirección de correo electrónico se desuscribe de tu lista, marcamos la dirección como desuscrita, de modo que nunca agregues accidentalmente a esa persona de nuevo a la misma lista. Un suscriptor siempre puede volver a suscribirse a tu lista si fue eliminado por error o deciden volver a recibir tu contenido. Las direcciones desuscritas no cuentan para determinar tu tarifa mensual.

En este artículo, aprenderás a desuscribir direcciones de correo electrónico de forma individual y en grandes cantidades.

Desde la vista de la lista

Para desuscribir (unsubscribe) direcciones individuales de la vista de la lista, sigue los siguientes pasos.

  1. Ve a la página Listas (Lists) .
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Marca el cuadro junto a cada suscriptor que deseas desuscribir.
  4. Haz clic en el menú desplegable Actions (Acciones) y selecciona Unsuscribe (Desuscribir).
  5. En la sección Are you sure? (¿Estás seguro?), haz clic en Confirm (Confirmar).

Desde la página de perfil de un suscriptor (subscriber)

Para desuscribir un solo contacto de su perfil de suscriptor, sigue estos pasos.

  1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Haz clic en el menú desplegable Search (Buscar).

  4. Escribe un nombre, apellido o dirección de correo electrónico para buscar al suscriptor, y haz click en el ícono Search (Buscar) o pulsa Enter en el teclado.
  5. Encuentra el suscriptor que deseas editar y haz clic en Ver perfil (View Profile).

  6. Haz clic en Unsuscribe (Desuscribir).

  7. En la sección Are you sure? (¿Estás seguro?), haz clic en Confirm Unsubscribe (Confirmar desuscripción).

En el paso perfil de suscriptor, mostraremos cómo y cuándo la dirección fue desuscrita de tu lista.

Desuscribir en grandes cantidades

Para desuscribir varias direcciones a la vez, sigue los siguientes pasos.

  1. Ve a la página Listas (Lists).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que quieres trabajar y selecciona Manage contacts (Gestionar los suscriptores).

  3. Haz clic en Desuscribir personas (Unsubscribe people).
  4. Escribe o pega las direcciones que deseas desuscribir (unsubscribe) en el campo de direcciones del correo electrónico , y haz clic en Desuscribir (Unsuscribe).

     

     

¿Te fue útil este artículo?
¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?

Servicio técnico