Actualizar la información del suscriptor

MailChimp te permite actualizar la información de suscriptor de forma individual o en bloque. Los suscriptores también pueden actualizar su información en cualquier momento. Cierta información del perfil del suscriptor no se puede editar, como cuándo, dónde y cómo se añadió o actualizó el suscriptor.

A continuación aprenderás a usar un archivo de importación de lista con el formato adecuado para actualizar a múltiples suscriptores a la vez y cómo acceder a los perfiles individuales de los suscriptores para editarlos.

Actualizar por importación de la lista

Puedes utilizar un archivo de importación de lista  para añadir o sustituir la información para suscriptores existentes mediante la función de actualización automática. Asegúrate de que el archivo actualizado tiene el formato correctoy de que todos los campos en el archivo de importación coinciden con los campos en la lista de MailChimp, de modo que la información actualizada del suscriptor se sitúe en el lugar correcto.

Actualizar el perfil de un suscriptor

Para editar la información de un único suscriptor en tu página de perfil, sigue estos pasos.

1. Ve a la página  Listas (Lists) .
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Si ves al suscriptor (subscriber) que deseas editar en la página de suscriptores, haz click en su dirección de correo electrónico y dirígete directamente al Paso 6. En caso contrario, haz clic en el icono Busca para encontrar a un suscriptor.
  4. Escribe un nombre, apellido o dirección de correo electrónico para buscar al suscriptor, y haz click en el ícono  Busca ícono o pulsa Entrar (Enter) en el teclado.

5. Encuentra el suscriptor que deseas editar y haz clic en Ver perfil.
  6. Haz clic en Editar (Edit) y haz los cambios necesarios.
  7. Haz clic en Guardar (Save).

Otras formas de actualizar suscriptores