Agregar o quitar Mandrill

Mandrill es un servicio poderoso de distribución que te habilita enviar correos electrónicos transaccionales de comercio electrónico y automatizados. El complemento de Mandrill inciará con una prueba gratuita de 2.000 créditos de correo electrónico. Después de usar esos créditos, tendrás que actualizar a la versión pagada para continuar usándolo.

En este artículo, aprenderás a agregar Mandrill a tu cuenta, o quitar Mandrill si decides que no más lo necesitas.

Antes de empezar

Agregar una cuenta de prueba

Prueba Mandrill con 2.000 créditos de correo electrónico gratuitos que no caducan. Tu cuenta de prueba incluye el acceso a la mayoría de las funciones de la versión de pago de Mandrill, pero hay unas limitaciones.

Para agregar una prueba de Mandrill a tu cuenta de MailChimp, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil, y elige Account (Cuenta).
    Cursor clicks Account from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Transactional (Transaccional).
    Cursor clicks Transactional from the navigation bar.
  3. Haz clic en Add Mandrill (Agregar Mandrill).
    Cursor clicks the Get Started link for Mandrill.
  4. En el modal emergente Add Mandrill (Añadir Mandrill), haz clic  Start Trial (Iniciar prueba).
    Cursor clicks Start Trial in the modal.

Después de confirmar tu prueba, puedes acceder a Mandrill de la págain  Transactional (Transaccional).

Actualizar a la versión pagada

Puedes actualizar a la versión pagada de Mandrill a cualquier hora. Si no tienes actualmente un plan mensual de MailChimp, necesitarás actualizar o cambiar a un plan mensual. MailChimp te cobrará inmediatamente al actualizar, pero enviaremos tus correos electrónicos con los créditos restantes antes de usar cualquier bloques de correos electrónicos comprados.

Para actualizar a la versión pagada de Mandrill, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil, y elige  Account (Cuenta).
    Cursor clicks Account from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Transactional (Transaccional).
    Cursor clicks Transactional from the navigation bar.
  3. Haz clic en  Upgrade (Actualizar).
    Cursor clicks Upgrade.
  4. Haz click  Purchase Monthly Transaccional Email Plan (Comprar plan mensual de correo electrónico transaccional).
    Cursor clicks Purchase Monthly button.
  5. Escribe el número de bloques de correos electróncios transaccionales quere quieres en el campo blocks (bloques). Los bloques caducan al fin de cada ciclo mensual de facturación.
    Example with 2 typed into the number of blocks field.
  6. Configura tus preferencias para cuando te quede una cantidad baja de créditos, y haz clic en  Add (Agregar).
    Example with Send alert choosen and cursor clicks add.
  7. En la barra lateral, haz clic en  Complete Purchase (Completar la compra).
    Example of bill showing cost of adding Mandrill.R

Quitar Mandrill

Si decides que no más necesitas usar Mandrill, puedes quitarlo de tu plan de factuación a cualquier hora.

Para quitar Mandrill de tu plan, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil, y elige  Account (Cuenta).
    Cursor clicks Account from the drop-down menu.
  2. Haz clic en  Transactional (Transaccional).
    Cursor clicks Transactional from the navigation bar.
  3. Haz clic en  Edit Plan (Editar el plan).
    Cursor clicks Edit Plan.
  4. A lado de Mandrill, haz click en  Disable (Deshabilitar).
    Cursor clicks Disable in Mandrill section.
  5. En el modal emergente de  Disable Mandrill (Deshabilitar Mandrill), haz clic  Disable Mandrill (Deshabilitar Mandrill).
    Cursor clicks Disable Mandrill in modal.