Opciones de seguimiento adicionales para las campañas

Además del seguimiento incorporado de MailChimp para las aperturas y clics, puedes activar las  opciones de seguimiento de terceros en la sección Tracking (Seguimiento) en el paso Setup (Configuración) del Campaign Builder (Constructor de campaña).
Todas las opciones de seguimiento que se muestran en el paso Setup (Configuración) del Campaign Builder (Constructor de campaña).

Google Analytics

Si usas  Google Analytics en tu sitio Web,  agrega el seguimiento de Google Analytics a tus campañas de MailChimp para realizar el seguimiento de los clics de tus campañas hasta las compras en tu sitio Web. Si deseas seguir las compras, querrás asegurarte de que Google Analytics está configurado para  realizar el seguimiento de las conversiones.

Si quieres añadir manualmente el seguimiento de Google Analytics a tus campañas de MailChimp en lugar de utilizar nuestra integración incorporada, utiliza los recursos de Google para crear el  código de seguimiento personalizado.

Para obtener más información sobre cómo configurar manualmente el seguimiento de Google Analytics, consulta las siguientes páginas de ayuda de Google:

Una vez hayas añadido el código de seguimiento de Google Analytics y hayas enviado tu campaña de MailChimp, podrás ver las estadísticas de la campaña en tu cuenta de Google Analytics.

Comercio electrónico

Cuando conectas tu tienda en línea a la funcionalidad de MailChimp, facilitaremos el seguimiento de los visitantes individuales a tu sitio Web desde tus campañas de MailChimp, capturamos la información de los pedidos y lo enviamos a MailChimp. Desde allí, puedes ver los detalles de compra, conversiones y ventas totales en la página Informes en tu cuenta. Incluso podrás configurar segmentos según la actividad de compra de tus suscriptores.

ClickTale

Si actualmente usas ClickTale para una visión más detallada de la interacción de los visitantes con tu sitio Web, puedes agregar el seguimiento de ClickTale a tus campañas de correo electrónico para entender mejor cómo interactúan los suscriptores con tu contenido de correo electrónico. Una vez se ha añadido el seguimiento, puedes iniciar sesión en ClickTale para ver los informes generados a partir de la campaña enviada.

Salesforce

Puedes enviar algunos datos de suscriptor desde MailChimp a Salesforce. Una vez hayas integrado tu cuenta de MailChimp en SalesForce, añadiremos opciones de seguimiento al Constructor de campaña.

Una vez que hayas activado en MailChimp el seguimiento de las estadísticas de campaña y/o actividad de los suscriptores, se enviará la información de tus campañas de MailChimp a tu cuenta de Salesforce. Podrás controlar estas estadísticas en la sección Notes & Attachments (Notas y adjuntos) en Salesforce.

En este punto, no podemos pasar nuevos suscriptores añadidos directamente a tu cuenta de MailChimp de regreso a tu cuenta de Salesforce.  Solo podremos pasar los informes de los suscriptores.