Utilisation des cookies par MailChimp

MailChimp utilise des cookies de session afin notre site web ne pas oublier les modifications apportées aux pages, et aux données lors de la navigation par un utilisateur. Grâce à des sites sécurisés comme MailChimp, les cookies de session à maintenir les utilisateurs connectés, afin qu'ils n'aient pas à entrer leurs informations d'identification à chaque fois qu'ils accèdent une nouvelle page. Ces cookies sont supprimés après la fin de la session.

Activer ou désactiver les cookies affecte les fonctionnalités de MailChimp. Tous les utilisateurs doivent activer les cookies pour que le site fonctionne. Ci-dessous, vous apprendrez où nous utilisons les cookies et comment activer les cookies dans votre navigateur.

Où nous utilisons des cookies

MailChimp n'utilise pas de cookies pour traquer ses abonnés. Les liens et les images sont utilisés pour suivre ce qui est ouvert et les clicks pour les campagnes.

• Une connexion à MailChimp crée un cookie de session initiale.
  • Les rapports partagés créent un cookie lorsque le destinataire se connecte pour consulter le rapport.
  • MonkeyRewards et les liens d'inscription chez nos partenaires génèrent un cookie qui traque l'inscription des titulaires de compte recevant des points / rabais.
  • L'option Rester connecté qui figure sur notre page de connexion crée une marque cryptée qui extrait des informations de connexion. Après avoir ouvert une session, nous pouvons utiliser des cookies pour afficher le contenu qui vous concerne.

Activer les cookies dans votre navigateur

Voici quelques ressources qui vous montrent comment activer les cookies dans les navigateurs communs.