Utilisation des cookies par MailChimp

MailChimp utilise des  cookies de session pour permettre à notre site Web de garder une trace des changements effectués lorsque nos utilisateurs passent d'une page à l'autre. Grâce à des sites sécurisés comme MailChimp, le rôle des cookies de session consiste à maintenir les utilisateurs connectés, afin qu'ils n'aient pas à entrer leurs informations d'identification à chaque fois qu'ils naviguent sur une nouvelle page. Ces cookies sont supprimés après la fin de la session.

Activer ou désactiver les cookies affecte les fonctionnalités de MailChimp. Tous les utilisateurs doivent activer les cookies pour que le site fonctionne. Découvrez ci-dessous où nous utilisons des cookies, et comment les activer dans votre navigateur.

Quand utilisons-nous des cookies

MailChimp n'utilise pas de cookies pour suivre les contacts. Nous utilisons des liens et des images pour suivre les  ouvertures et les  clics sur les campagnes par e-mail.

• Toute connexion à MailChimp crée un cookie de session initiale.
  • L'option de partage de rapports crée un cookie lorsque le destinataire se connecte pour afficher le rapport.
  • MonkeyRewards crée un cookie pour lier l'inscription au titulaire du compte recevant les points/remises.
  • L'option Stay Logged In (rester connecté) sur notre page de connexion crée un jeton crypté qui permet d'extraire des informations de connexion. Une fois connecté, nous pouvons utiliser des cookies pour afficher du contenu susceptible de vous intéresser.

Activer les cookies dans votre navigateur Web

L'emplacement où vous activez ou désactivez les cookies dépend du navigateur que vous utilisez. Voici quelques ressources qui vous expliquent comment activer les cookies dans les navigateurs les plus courants.