À propos de MailChimp, le système de protection des données personnelles UE/Suisse et la GDPR

Chaque année, MailChimp certifie sa conformité à l’égard de la Sphère de sécurité entre l'Europe et les États-Unis et entre la Suisse et les États-Unis et ce depuis 2007.

Depuis que  les cadres de la sphère de sécurité ont été remplacés par les mécanismes de protection des données personnelles entre les  États-Unis et l'Union européenne et les cadres de la sphère de sécurité entre la Suisse et les États-Unis, nous avons certifié notre acceptation et engagement vis-à-vis de ces cadres de protection de données privées. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité .

Si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE) ou en Suisse ou si vous envoyez un courrier à une personne dans l'EEE ou en Suisse, vous devez remplir notre contrat de traitement de données.

En vertu des  Conditions d'utilisation et de la  Politique de confidentialité de MailChimp, chaque utilisateur s'engage à utiliser MailChimp conformément à toutes les lois applicables.

Réglementation sur la protection des données globales

MailChimp s'est également engagé à s'assurer du respect des réglementations sur la protection des données globales et tiendra particulièrement compte de vos efforts à cet effet. Pour en savoir plus sur cette nouvelle réglementation, veuillez télécharger  GDPR : De quoi s'agit-il, ce que nous faisons et ce que vous pouvez faire (PDF).