Programmer la livraison par lots

La livraison par lots est une fonctionnalité accessible aux titulaires de compte payants qui vous permet d'envoyer votre campagne standard ou en texte brut en lots chronométrés plutôt qu'à l'ensemble de votre liste en une seule fois. Ceci permet de contrôler le trafic sur votre site Web et de prévenir les contraintes potentielles sur votre serveur.

Dans cet article, vous apprendrez à planifier la livraison par lots.

Programmer la livraison par lots

Pour programmer la livraison par lots pour une campagne, procédez comme suit.

1. Accédez à l'étape Confirm (Confirmer) dans l' éditeur de campagne.
  2. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Schedule (Programmer).
  3. Cochez la case à côté de Batch Delivery (Livraison par lots).

4. Cliquez sur le premier menu déroulant pour sélectionner le nombre de lots que vous voulez. Nous vous montrerons le nombre approximatif d'abonnés qui se trouveront dans chaque lot.
  5. Cliquez sur le second menu déroulant, et choisissez la durée à attendre entre l'envoi de chaque lot.
  6. Cliquez sur le bouton Schedule Campaign (Programmer la campagne).