Envoyer une enquête

MailChimp propose plusieurs façons d'inclure une enquête dans vos campagnes, comme des merge tags et des intégrations. La plupart des programmes de messagerie ne peuvent pas gérer le code nécessaire pour soumettre un formulaire directement depuis la boîte de réception d'un abonné ; vous aurez donc intérêt à essayer l'une de ces méthodes alternatives pour envoyer une enquête à votre liste.
Ci-dessous, nous vous guidons à travers plusieurs options.

Utiliser la merge tag de sondage

Utilisez la merge tag de sondage pour évaluer l'opinion des abonnés concernant une question ou un problème. La balise permet aux utilisateurs de sélectionner une réponse sur une échelle de 1 à 10 dont les résultats sont visibles dans le rapport de campagne.

Utiliser la merge tag d'enquête

Utilisez la merge tag d'enquête pour receuillir les réponses des abonnés à une question d'enquête. Vous créez les réponses de l'enquête que vos abonnés pourront choisir, puis vous pourrez voir leurs réponses dans le rapport de campagne.

Utiliser une intégration

Pour envoyer une enquête plus détaillée, créez-en une avec un outil comme SurveyMonkey et liez-la à votre campagne. L'intégration SurveyMonkey utilise des modèles AutoConnect pour extraire des informations tierces. Consultez la FAQ de SurveyMonkey pour obtenir plus de précisions.

Bien qu'il s'agisse de la seule application avec laquelle nous ayons une intégration directe, vous pouvez également vous renseigner pour utiliser d'autres options comme Google Forms, ou n'importe quelle autre option dans notre Répertoire des intégrations.