Espace d'affichage des annonces Google de remarketing

Une annonce de reciblage est diffusée sur le réseau de diffusion de Google. Elle est créée et achetée via MailChimp. Les annonces de reciblage suivent vos clients sur le Web et s'affichent en fonction de leurs habitudes personnelles de navigation. Les annonces peuvent être affichées sur les plus grands sites Web de vente au détail, les pages de journaux locaux et nationaux et même les applications mobiles les plus populaires.

Dans cet article, vous en saurez plus sur l'affichage de vos annonces de reciblage.

Espace d'affichage des annonces de reciblage

Après avoir créé et diffusé votre annonce Google de remarketing dans l'editeur d'annonces de MailChimp, votre annonce suivra les visiteurs de votre site Web et s'affichera sur d'autres sites pendant leur navigation.

L'annonce peut apparaître n'importe où sur le Réseau de diffusion de Google. Le réseau de diffusion est constitué d'un ensemble de plus d'un million de sites Web, d'applications, de vidéos, de blogs et d'autres destinations en ligne capables d'afficher les annonces AdWords.

Le processus d'affichage

L'emplacement exact de chaque annonce dépend des habitudes de navigation de vos visiteurs individuels. Voici comment cela fonctionne.

Suivi

Lorsque vous créez votre annonce, MailChimp intègre le code de suivi de remarketing de Google sur votre site Web.

Observation

Google utilise ce code de suivi pour observer les habitudes de navigation en ligne des personnes qui visitent votre site.

Affichage

Suite à cela, les visiteurs de votre site Web verront s'afficher vos annonces de reciblage sur les sites participant au réseau de diffusion de Google sur l'ensemble du Web.

Reciblage

$

Les personnes qui voient vos annonces sur des pages Web, des applications et des sites mobiles peuvent cliquer sur l'annonce et être dirigés vers votre boutique ou votre site !

Sites à accès restreint

Pour assurer que les internautes visionnant vos annonces ont une bonne expérience, MailChimp limite l'affichage des annonces sur certaines catégories de sites Web qui ne correspondent pas à notre politique d'utilisation acceptable.

Si l'une de vos annonces de reciblage est affichée sur un site susceptible d'enfreindre notre Politique d'utilisation acceptable, veuillez en informer notre service de soutien afin que nous puissions évaluer le site en question.