J'ai reçu une campagne tronquée ou dont le formatage est dépouillé.

Si vos e-mails en texte brut ou HTML ont l'air tronqués, coupés brusquement, ou si votre programme CSS agit de façon étrange, le coupable est peut-être un point.

Nous avons vu quelques cas où certains serveurs de messagerie purgent des lignes qui commencent par des points.

Nous vous recommandons de ne commencer aucune ligne avec un point dans votre e-mail en texte brut ou HTML. Vérifiez aussi les points dans votre CSS. Vous pouvez remplacer les points par des espaces au début d'une ligne.