Connecter votre boutique en ligne à MailChimp

Connectez votre boutique à MailChimp pour exploiter des fonctionnalités puissantes qui pourront vous aider à vendre plus en ligne. Vous pourrez essayer l'automatisation de marketing gratuite, le reciblage de produit, les publicités en ligne, et bien plus encore.

Toutes les études montrent que nos outils de e-commerce peuvent aider votre résultat. Les utilisateurs MailChimp qui ont configuré notre automatisation de panier abandonné gagnent en moyenne 525 € de revenus supplémentaires par mois. De plus, la plupart des outils de e-commerce de MailChimp sont gratuits pour tous. Alors pourquoi ne pas essayer ?

Dans cet article, vous apprendrez à connecter votre boutique en ligne à MailChimp.

Soyez connectés

Voici ce dont vous aurez besoin pour connecter votre boutique.

• Un compte MailChimp
    Gratuit ou payant.

• Une boutique en ligne hébergée sur Shopify, WooCommerce, Magento, BigCommerce ou Prestashop. Un boutique avec une API 3.0 personnalisée fera également l'affaire.

Et voilà ! Après avoir connecté votre boutique, vous pourrez accéder aux fonctionnalités de e-commerce de MailChimp.

Connecter Shopify

Si vous utilisez Shopify, vous avez de la chance. Shopify fonctionne extrêmement bien avec MailChimp, et la connexion est un jeu d'enfant. Connectez votre boutique Shopify à votre compte MailChimp pour commencer à utiliser l'automatisation de e-commerce, les recommandations de produit et bien plus encore.

Shopify prend en charge les fonctionnalités de e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour Shopify

Connecter WooCommerce

WooCommerce est une plateforme de e-commerce très utilisée sur les sites WordPress, et elle s'intègre également avec MailChimp. Une fois que vous aurez effectué la connexion, vous pourrez utiliser les recommandations de produit, l'automatisation, et bien plus encore.

WooCommerce prend en charge les fonctionnalités de e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour Woocommerce

Connecter Magento

Magento est une plateforme de e-commerce hautement personnalisable qui prend en charge les fonctionnalités de e-commerce de MailChimp. En raison de sa complexité, elle est souvent plus adaptée aux développeurs ou aux entreprises avec un expert Magento sous la main.

Magento prend en charge  les fonctionnalités de e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour Magento

Connecter MailChimp pour Magento 2

Connecter Prestashop

Prestashop est une plateforme de panier en open-source qui s'intègre également avec MailChimp.

Prestashop prend en charge les fonctionnalités de e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour PrestaShop

Connecter BigCommerce

BigCommerce est une plateforme de e-commerce puissante qui aide les utilisateurs à vendre en ligne et à gérer leurs commandes dans leurs boutiques.

BigCommerce prend en charge la plupart des fonctionnalités de  e-commerce de MailChimp, exception faite de l'automatisation de panier abandonné et des e-mails de reciblage de produit.

Connecter MailChimp pour BigCommerce

Connecter une intégration personnalisée

Si vous êtes un développeur ou que vous en connaissez un, vous pouvez créer une intégration personnalisée avec notre API de e-commerce.
API de e-commerce

Gérer la connexion à votre boutique

Une fois que vous aurez connecté votre boutique, vous pourrez gérer sa connexion et activer les fonctionnalités de e-commerce recommandées dans la section  Connected Sites (Sites  connectés) de votre compte.

Une capture d'écran de la section « Sites connectés » d'un compte MailChimp, montrant les fonctionnalités de e-commerce qui peuvent être activées.

Vous pouvez gérer plusieurs boutiques et activer des fonctionnalités telles que les formulaires en fenêtre contextuelle, les e-mails de panier abandonnés et les notifications de commandes.

À propos des sites connectés

Tarification

La connexion de votre boutique à MailChimp est toujours gratuite. La plupart de nos fonctionnalités de e-commerce sont également gratuites, comme l'automatisation, les recommandations de produit, et bien plus encore. Découvrez tout  ce que votre compte a à vous offrir.

Vendez plus avec MailChimp : Tarification